по поводу стиха Игоря Белкина

Когда бурлёж в сосуде затихает,
Одно ко дну идёт,
Одно всплывает.


по поводу стиха Игоря Белкина:
http://www.stihi.ru/2010/10/04/56



Ага, неразделима только суспензия, наверное, любой срез нашего общества сейчас и находится в таком состоянии.
Игорь Белкин   04.10.2010 09:50   • 

Увы суспензия наблюдается только в животном мире. Там где есть разум, появляется борьба не за право быть вожаком, а за право заставить пахать на себя всё стадо и не просто пахать, а пахать с большим напряжением сил и ума и с наименьшими претензиями:)))) Это право даёт эквивалент труда миллионов людей, который в сжатом виде можно поместить не только в карман царя или барина, а сегодня и в невидимый микрон хранитель информации витающий в виртуале, но воплощающийся в дворцы, яхты и прочую хрень. А элита, она разная творческая элита она всегда была престижней буржуазной и передовые круги буржуазии считали за честь быть вхожими в элиту творческую. И потом падать, из этой буржуазной элиты очень тяжело, ещё тяжелее, чем взбираться на неё. А падают часто, часто со смертельным исходом.
Так, что возрадуемся, что мы не принадлежим к находящимся на этих высотах, а тихо чалимся тут в интернете любуясь творческими изысками друг-друга:)))))))

Сергей Чибисов   04.10.2010 11:41   


Рецензии