2... Изгой...

Он шел по жизни не спеша, редко оглядывался назад. У него была цель: Научиться, не оглядываться назад. Он хотел забыть, не простить, а именно забыть… Он был близок и одинаково далек от своей цели… он уже забыл многое… свое имя, свой дом, своих родных… Но он еще помнил предательство, отчаянье, боль… хотя эти чувства давно срослись в единое - злобу… не то чтобы это злоба была сильна, не то чтобы она стала управлять им, скорее направлять, злость – вектор. Вектор в никуда.
Ночь была яркой звезды, казалось, лежали на земле… они всегда такие за гордом. Хотя он видел эти звезды и в ярко освещенных городах, и в облачную погоду, для того кто одинок, звезды всегда раскрывают свои объятья… Но эта ночь была другой… он чувствовал, чувствовал кожей… по этому сидя на лестнице у мотеля, засунул руку в карман. Крепко сжал кастет. Холодная сталь придала некую уверенность и как бы не парадоксально, тепло. Он был готов ко всему, чувство нарастающей тревоги никогда не подводило. Из соседнего номера доносились крики. Толпа  обкуренных гопников вывалила наружу. Началось, мелькнуло в голове. В уме поплыли варианты. Здорового выключить первым, хотя он неповоротлив… от него вообще толку не какого…  Пока он размышлял. Толпа прокатилась мимо, ни обратив на странную серую фигуру не малейшего внимания… Его лицо удивленно скривилось бровь поползла в верх… догнать их что ли?... И вдруг на его плече опустилась чья то рука. Он машинально схватил её и перекинул тело через плече, сжал и занес кулак. Девушка рухнула прямо в грязь… закрыла лицо руками, и с криками не бей, пожалуйста!…. Засуетилась на земле, вымазываясь все больше. Он, не видел ее лица. Но точно знал, как она выглядит. Чувство тревоги завыло, сердце билось тяжело и громко, дыхание участилось. Что то в нутрии сказало: беги, беги не оглядываясь… И он уже было встал. Подчиняясь этому чувству… Но тут она открыла лицо. Оно не было знакомым ему. Но это перестало иметь значения в туже секунду. Как и все вокруг. Если бы чувство тревоги было материальным, оно лишь с тоской опустило бы руки. И поплелось следом,  отчаянно вздыхая.
Он подал ей руку… пробормотал, что то вроде прости, она тоже, что то лепетала в ответ… он не слушал, только смотрел и глаза наполнялись слезами. Конечно, он не пустит их наружу. Но черт возьми, как хотелось плакать… Она пыталась отчистить себя от грязи от чего становилась еще грязнее. Он предложил ей душ в номере. Она согласилась. Диалог все также был затуманен и малозначителен.
Девушка вышла из душа, одетая в его футболку. Одежда сохла… Он смотрел на нее с кресла. Дымя сигаретой, Она как то бесстрашно и без колебаний уселась ему на руки и впилась в губы. Он обхватил её хрупкое тело руками, тяжело дыша и прижимая к себе. Ласкал через футболку долго, медленно, все казалось таким знакомым, как книга, которую прочел недавно. Руки скользнули к клитору, она в ответ расставила ноги и прогнула спину. Стоны растеклись по комнате. Она спустилась на пол стянула с мужчины брюки. Он взял ее на руки, понес к кровати. По пути девушка расстегивала рубашку, гладила плечи, целовала грудь. На кровати, он долго ласка ее. Ласкал и получал удовольствие от этого… А она все стонала и просила продолжения…её руки мучили  клитор, залазили во влагалище. Он смотрел, ему нравилось дразнить ее.  Девушка перевернулась на живот, приподняла попку, потерлась о его член. Он взял ее за бедра. Поднял повыше встал на колени и медленно вошёл…  она заскулила. Член двигался в горячей влаге. Он остановился уже перед самым концом. Взял ее за волосы притянул к себе…
-хочешь?, спросил … смотря в ее глаза переполненные страстью
-да, пожалуйста, продолжай… очень хочу…
-имя!, произнес он настойчиво, сжимая волос в кулак
-Фрида, ответила она … умоляюще.
Он отпустил её волосы и продолжил… …
Он знал, что она уйдет не попрощавшись. И не был удивлен её отсутствию утром. Но изгой достиг своей цели, он больше не помнил ничего, теперь у него была новая цель… Фрида.


Рецензии
Вечный поиск принца... Интересно, как подобный человек стал изгоем? И почему он изгой?

С уважением.

Райн Брингерхат   15.02.2011 17:44     Заявить о нарушении
Его предала любимая ... ))) все банально и просто/ужасно ... образ взят с реального человека... и пользуясь случаем.... :

ИЗГОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ )))

Молличка   15.02.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.