Проза души Начало

5. «Проза души» (Начало).

Моё первое воплощение, в Материальном мире, произошло не вдруг, и не сразу, а как бы само собой! Это как, чудный сон, который есть Вселенная Света, мой любимый Учитель и множество, таких же как «я» частичек  Света. И всё это вместе взятое – Свет Господа, Единое Целое, которое и есть – исходящее от Него! Сейчас, можно сказать, что вспоминания сна не было, это была сама реальность моего существования, светового обилия оттенков,  уплотненных энергий. Это был уровень Обители Животворящей Энергии – Энергии, которая давала жизнь всему Творению. По «земному», даже трудно подобрать такие слова, чтобы можно было охарактеризовать данное представление.  Мгновенной скорости Света, Мысли, Доступности  восприятия вещества пространства, времени, взаимопроникновение и отожествление с веществом  Материи Творения, и их самых тонких полей! Это Мир Вибраций и Энергий Разума, «состоящие» из частиц Истин Божьих. В проявленной Вселенной, в вашей Вселенной, Мы – форма энергии Разума, его информационные поля. Можем находиться в её любой части, ибо во Вселенной – всё Живое, и Мы – Его Частичка.
Моё воплощение, можно сравнить, как «открыл глаза сознания своего» и увидел скопление звёздного вещества. Всё, что было раньше, забыл, как и не было его. Но так и должно было быть, ибо понятия о жизни, можно только приобрести, как опыт на материальном плане. А опыт такой жизни – это уроки Мира, в котором ты живёшь. Которые постоянно ставят перед тобой такие задачи жизни, которые, по мере их решения, не только закаляют твою веру, обогащают твою мудрость, через любовь ко всему творению, но и через тебя, выполняется Воля Господа, по совершенству и осветлению разума Материи. Приобретается опыт владения собой, чтоб не поддаться искушениям материального Мира, его силам влечения, осознать истинную связь своего «я», с Господом, как «я» – Бога в тебе! Это очень трудная задача, которые многие «молодые» души, не выдерживают, попадая под влияние влечений реальности Материального Мира. И, теряя при этом, то Слово Бога, ту Его Энергию Благодати, с которой шли в чувственный Мир Материи. Во многих случаях – это естественный процесс отбора, ибо опыт, приобретённый через познания себя в Материи, у каждого свой! Всё от Силы Света Бога в тебе и как «ты», осознаёшь Господа в себе! Поэтому, очень редко, кому удаётся в первом же воплощении, вспомнить и помнить истинность своего происхождения, свою миссию и Слово Господа, данного тебе….

Продолжение следует...


Рецензии