Напоминание

     И тогда тяжело приходилось и сейчас не легко. Бывает страшно и обидно, но что-то настоящее среди нас живёт, и его никому не под силу  уничтожить или запретить. Оно появляется и цветёт даже там, где  камни, рудники, вечная мерзлота и нет света. Оно светится внутри нас.
«Надежда» - так её называют среди простых людей.

А как там наверху - «Линия» или «Курс» какой? В нём дело или что-то другое необходимо вернуть и не выпускать? И «Курс» у нас был и  «Линия», а  «Надежду» не уберегли. Не живёт, оказывается «Надежда» без «Веры».

Дрогнула «Вера», сменился «Курс», сломалась «Линия», рухнула «Надежда». Растерялся народ, заметался без «Веры». Понесло, кого, куда не разобрать.  Многие сгинули в мутной воде и заблудились в сером тумане. Кто выжил, тот уже ничего не разберёт.

Православные мы. Нельзя забывать о главном. МЫ ПРАВО СВОЁ ИМЕЕМ – ХРИСТА СЛАВИТЬ!
Крепка «Вера» - расцветает Земля Русская. Упали кресты с золотых куполов – жди ворогов и кандалы.

Нельзя нам без «Веры». Что ХРИСТОС-ОТЕЦ наш о нас подумает? Мы дети ЕГО! И не пристало нам в гордыне щёки раздувать. Обидно ЕМУ, что так упорствуем против себя же.
Мы, как слепые котята, сердцем знаем, что ОН рядом и к НЕМУ надо, а никак не угадаем направление. Одному бы прозреть и остальных за руку подвести. Так и происходит – глаза открываем и видим, что без «Веры» нам никак. Грех без "Веры"!

На небе нам доверили СЛАВИТЬ ХРИСТА! Мы это ПРАВО обязаны отстаивать и подтверждать каждодневно и неотступно.
Тем и живём, тем и сильны люди русские – «ВЕРОЙ» своей и «ПРАВОМ - СЛАВИТЬ ХРИСТА НАШЕГО»!


Рецензии