Инструкция

«Должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещённом месте, в зоне прямой видимости пользователя. Туалетная бумага (в дальнейшем – изделие), предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих участков кожи и локально концентрированного волосяного покрова.


Меры предосторожности.

1. Не курить вблизи изделия.

2. Не оставлять применённое изделие в зонах культуры и отдыха, в местах приёма пищи.

3. Беречь от детей.

4. Многократное использование не рекомендуется.


Применение.

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией.

2. Рулон изделия расположить в кабинете задумчивости на уровне груди пользователя, желательно в горизонтальном положении.

3. Произвести акт дефекации.

4. В целях экономного использования, убедиться в успешности акта и в отсутствии позывов к продолжению.

5. Прямым поступательным движением правой руки ухватить кончик изделия и отмотать нужное количество.

6. Сложить отрез изделия в виде гармошки, последовательно сгибая его по участкам перфорации. Взять в руку, наиболее удобную для пользователя.

7. Плотно прижав изделие к кожному покрову, произвести подтирочные движения.

8. Свободной рукой проверить качество очистки: межягодичное пространство должно быть сухим. В противном случае, повторить манипуляции, описанные в пунктах 5-7.


В случае обнаружения дефектов, препятствующих нормальной эксплуатации, Вы вправе произвести бесплатный обмен изделия по месту покупки. Гарантийный срок хранения – 5 лет; для жителей Крайнего Севера – 6 лет. Производитель: Челябинский танковый ордена Трудового Красного Знамени конверсионный завод. В связи с чем, не желательны надрывы вне участков перфорации. При срыве поверхностного слоя могут обнажиться металло-стружечные включения и нанести травматические повреждения по месту пользования».



Сие предписание попало ко мне от торговцев
хозяйственными товарами в 1994 году.
Привожу в сокращении.



Объявление: «В цех по производству туалетной бумаги требуется инженер-испытатель. Опыт работы не менее трёх лет».


Примечание: «Туалетная бумага была изобретена в 1857 году. Чем заменяли её прежде, никому неизвестно».


Рецензии
Как это неизвестно? Читайте внимательно Пушкина. Там говориться -
- .... Зажиточные коленкором:
А я презренную дыру своею одой услаждаю.
Хотя и морщусь, но все ж тру!

Владимир Островитянин   11.06.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за информацию.

Анатолий Шуклецов   11.06.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.