Колечко

Иногда она переворачивает кольцо и на её лице появляется милая улыбка. Думает о нём. Как будто он уже дома, первый приехал с работы, сидит и ждёт её. Ждёт, когда она придёт и приготовит самый вкусный ужин. Но перед этим он обязательно её поцелует. И так нежно, как никогда до этого не целовал. А потом...потом они будут долго делиться впечатлениями от рабочего дня, рассказывать свои мысли и переживания. Она покажет ему свои рисунки. Он похвалит её. Она немного покраснеет, как всегда. И нежно погладит его волосы...Потом они будут бурно размышлять, чем же заняться сегодня...
Этот вечер они проведут дома. Она приготовит его любимое печенье, а он сделает её любимое какао. Включат романтическую комедию, а может мелодраму. Сядут на диван. И так близко друг к другу, что каждый будет чувствовать биение сердца другого. Она немного замёрзнет, прижмётся к нему ещё ближе. Он накроет её пледом и обязательно поцелует в холодный нос. Она будет несколько раз тихонько всхлипывать, тогда он будет сжимать её ладошку и поглаживать волосы. И тогда ей станет так тепло...Тепло в его объятиях и от его сердца. Когда фильм закончится, он тихонько уберёт слёзы с её глаз, нежно поцелует в ушко и прошепчет лишь одно слово..."люблю". Обнимет её так сильно, что на минуту она не сможет дышать. Обнимет и возьмёт её на руки, как маленькую...Обняв его, она посмотрит на кольцо... И в который раз перевернёт его...


Рецензии