Продолжение Наедине с юмором ч. 8

Прошло несколько дней после отдыха в Крыму, и Валюша, уже оправилась после неудачной встречи со своим виртуальным другом, Геной.
-Надо же, так обжечься!- корила себя она.
Снова в Инете. Снова новые друзья. Мужчины так и прут. У неё появилось свое музыкальное сообщество под названием: «Просто музыка»
Она вся отдалась этой музыке. Поставила программу Skupe , где было море удовольствий общения со всем миром.

Уже выделила для особого общения несколько мужчин, сами напросились. Саныч, один из пользователей Инета, замучил своими фото, всё шлет и шлет из Горноалтайска, показывает места, где живет. А на фото кругом горы высотой в 4 км , вертолет, приземлившийся и верблюды. Туда, оказывается к нему можно добраться только вот таким путем, т.е воздушным, на вертолете или на верблюдах. Обрадовал. В анкете числится в разводе. Не мудрено, жена убежала, наверное, из этих мест.
Её как - то не тянуло в эти места, но  из - за своей доброты, чтобы его не обидеть, она отзывалась лестно в сообщениях и писала ему, что ей нравятся присланные им фото..

Гену, она ввела сразу же после приезда, в черный список и к ней, в её мир, ему теперь не попасть, это её радовало, что она обрубила концы сама, в отместку ему.
Но она не забыла его, вспоминала, думала о нём,  вздыхала, как там он?
- Может написать ему и узнать что-то? - как он там сейчас, может остыл и грустит снова о НЕЙ, своей ушедшей, или все - таки вспоминает её. Сравнивая отношения между ней и другими знакомыми мужчинами, она понимала, что никогда у неё так не будет хорошо, как было с Геной.

В последнее время настроение у неё прыгало, то ей было весело, то грустно, то совсем в унынии. И вот когда грусть ею овладевала полностью, она начинала вспоминать своего ненаглядного, писать стихи, вот и сейчас  строчки так и рвались на простор:
Зачем тебя я повстречала
На Юморе в Инете " Не грусти…",
Ведь мне годов уже немало,
А наши встречи - лишь мечты!
Я ведь могла тебя и не заметить
В той паутине вечной суеты.
Решила просто я ответить,
Ну, а потом совсем уйти.
Да, не ушла, а задержалась,
А надо было бы бежать.
И в чате мы с тобой остались,
Друг другу настроенье поднимать!

Написав поспешно стихи, она осталась довольна собой, выложив на свой суд свое откровенное, как бы выплеснула из себя струю тяжкого груза, лежавшего у неё на душе. Но состояние неудовлетворенности собой не покидало её, она металась в мыслях сама с собой, корила себя, что пошла сама первая ему навстречу, что спешка эта её ни к чему хорошему не привела.
 -  Этого упертого быка ничем не проймешь! - подумала  она о нем зло, смотря на себя в зеркало и от обиды швырнула  его на кровать. Она решила спросить  в Инете, чем можно привлечь вдовцов, ведь они всё - таки живые…

Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2010/11/26/643


Рецензии
Ах, Надя, милое созданье,
Не верю в зло родной души -
Уйдут обиды и страданья,
Зарок тому - мои стиши!

Это я - от имени своего счастливого тёзки!:)))
Здравствуйте, Надежда!

Геннадий Рудягин   02.11.2010 05:58     Заявить о нарушении
Добрый день, Геннадий!
Хороший отзыв в стихах!А другого отзыва от Геннадиев я и не ожидала...
Это в их стиле!Спасибо, Вам, что заглянули ко мне!
С уважением, Надежда

Надежда Шаметова   04.11.2010 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.