Вострепещите!

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ.
Аз нивирситетав ни канчал. Прост мужик и хресьянин. Табашников бритоусых кои Дух Божий чертовым Ладаном табачищем смущають завсегда двуперстием перехрещиваю. Занадобилось кадыть мене быти в околице автовокзалища где непотребные аффтоббусы аки табашники бритоусые подобно Геенне Огненной дымы карасиновыя пущщають. Игде у тех треклятущщих аффтоббусов усы никак не зырю. Иду сябе хрещусь от Сатаны лапоточки новы онучи стираты. А чо. Ежелиб не транвай с машшинами да табашников зараз в Ад на веки вечныя асвальт спилить да Божью травку с деревами насадити инда и город ничаво хучь дяревня и краше.
Тута мотрю великая превеликая Икона с Самим Президентом. Он не табашник. Мы Яво завсегда одобрям и поддорживам. Аз многогрешный памятуя чо Власть от Бога зачал двуперстием чело хрестить и молицца за Президента и просить у Господа здравия Президенту собе ж многогрешному спасенья Души.
А тута пред Святым Местом с Президенцким Ликом стоит на астанновке ну прямь кикимора болотна. Табачище палить в сподниках мущщинских . Носки чоботов длинные как лапы цапельные и каблучищщи вершка три. Власы не покрыты встрепаны и немыты до троецветия желтаго седова и хвиолетова. Пуп страмотищща голай. В пупе кольцо да во носе друго за кое в Аду черти на чепь грешников сажають. Оранжево платье ток до пупа а на платте чавота нарисовато и сатанинскими буквицами писано Точно баю последни времена настали и положил Сатана печать на чело и руку их. Потому как на срамноголой руке ея чавота нарисовато. Анахтема тебе, Сатано !
Памятуя Страстотерпца за Веру Протопопа Аввакума во срубе сожженна зачал я ее страмить и клюкой по страмно непокрытой голове пытался достать. Вона же бесовски смеялась и аки козлище отпрыгивала науку старца не примая.
Тады зачал аз ея двуперстно хрестить и словесно соромить чо пред Великим Ликом Президента и Поучением словесным она блудница Вавилонскыя в непотребном бесовском виде обретат . А вона бесовка и бесовска дочь с внукой зачала говорить чо в Словесном Поучении Президента какото зампятой не хватат и смысел оттого ня тот. А мене назвала бородатым козлом и старым тож. Аз представил ей двуперстное хрещение снял шапку баранию и похрестилси на Лик Великай. И рек чо у козлов роги и копыты а у мене того и другаго нетути. И предал блудницу в оранжевой непотребной хламиде Вавилонскай Анахтеме.
Опосля поспрошал у хрестьян. Один ничаво токо спинджак коротковат колена не закрыват но в бороде и усах и не табашник. Дедушка рек а зампятой и вправдах нетути. Стыдно мол. Аз мол такожде Президента одобряю и поддорживаю. Аз грю яму мол Сатанински происки тута положи семипоклонный начал и сходи кудыть надоть . Аз молитву за тобя такожде вознесу. Порадей хрестьянин нетабашный о Кормильце и Богомольце нашем Президенте.
Он рек ходил уже дедушка. Позвонил в целефон сатанинскый пришодцы званым. Простоял в колидоре поперед замкнутой двери да и пошодцы взад. Морокую многогрешен аз дедушка.
Совсем на мене нашли грусть тоска. Даже двоех табашников идучи не перехрестил. Опосля Воскресной Службы в Молеленке домовой опять преклонил стопы до Лика Президентскаго. И нетути какойта зампятой.
И стал многогрешный молицца  ниспослания Разума на Власть имущих ради для. Чоб берегли Президента от Сатанинских происков и Лик Ево чтили. Постимшись. Молимшись. Водку сатанинску не пимши.
И ток  брел мимо в Пятницу Святую когхда грешно исть мясно и молостно узрел чо Лика на тоем месте нетути а висит чо не нашими буквицами. Вымолил таки.
Таперича молюсь чобы все града и веси были украшены Ликом Президента и чобы никака кикимора с голым пупом свово табашного носа с кольцом аки хрюшка проткнутым не подточила.
Молитесь и дано вам будет сказано в Писании .
Вместо подписи - восьмиконечный крест (прим.редакции).


Рецензии
С наступившим вас! А русский язык Бай Назар БАЕВ вынужден будет сделать государственным, иначе как обьясняться с местными пришлым русским?!

Петр Евсегнеев   10.01.2012 13:00     Заявить о нарушении
Увы, тов. Капитан! Выживают-с... Но с праздниками Вас! Порадуете чем в новом году? Как Вам бюст Иванны-2? И есть еще Людочка Г., противница МММ- умница и красавица. Прерасная заставка на компьютере!

Петр Батов   11.01.2012 08:09   Заявить о нарушении
Людочка Гладкова. Очень восхитительно! Жизнь кажется лучше. Мир будет спасен. К Нечистику все кризисы!

Петр Батов   11.01.2012 08:11   Заявить о нарушении
ПреКрасная

Петр Батов   11.01.2012 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.