Фата Моргана или Инструкция по выживанию

(легенда-экшн)

-Кто ты, бледное создание?
-Я – Фата Моргана, несущая Жизнь, прибыла сегодня на планету Земля из созвездия Лебедь. Инструкция по выживанию в Апокалипсис – это подарок землянам от планеты Пикран. Некогда объяснять, что такое Пикран. Некогда отвечать на глупые вопросы, типа  «зачем мне это надо». Времени не осталось. Просто читайте Инструкцию.
-Где же она?
-В  твоей памяти, в памяти людей.
-Да,  кажется  ты права. Вот она, эта Инструкция.

                ***

1. Первое, что ты, именно ты, должен  сделать – это принять Истину, понять, что Апокалипсис уже здесь. Самоуничтожение запущено на уровне каждого индивида и на уровне всего живого, то есть белковой формы жизни. Сознание, анализируя состояние клеток, выдаёт формулу  «Бога больше нет». Да, для тех, кто впустил в себя программу самоуничтожения, Бога уже нет.  Результат – человек становится содомитом, несущим программу самоуничтожения. Потребности плоти съедают разум: зависимость от еды, удовольствий, алкоголя, наркотиков, денег, секса – зависимость от всего материального помрачает разум. Человека больше нет. Есть самонаводящийся болид. Он мчится к цели, чтобы умереть.  Нет  Бога, нет   человека.
Специалисты, учёные   считают, что человечество не доживёт до  ХХII века  (австралийский профессор Франк Феннер, некоторые сотрудники НАСА и другие, изучающие  состояние  планеты).
На Земле мало людей, понимающих, что идёт обратный отсчёт. Но те, кто понимают это, достойны спасения. Эта Инструкция для них – имеющий уши да услышит.
2.  Второе – не трать времени на просвещение содомитов. Это бесполезно. В лучшем случае  тебя не услышат, в худшем – ты  станешь предметом их агрессии. Отойди от грешников – они уже получают своё. Возлюби праведников.  Заметь – тебя не призывают быть святым, ибо стать святым  возможно лишь, совершив подвиг праведности в течение всей жизни. А времени на это уже нет. Просто – отойди от грешников. Просто – возлюби праведников, а это значит – возлюби Бога.  Это твой Ковчег. 
Никого не слушай – неси тихо свою Любовь, это усилит твой Дух до нужного уровня. Объясняю дальше: сильный Дух – сильное магнитное и гравитационное поле индивида. Каждый человек, как и планета, имеет свои поля. Каждый человек – биполярный магнит. Силовые линии магнитного поля расположены в виде сетки от полюса к полюсу.  Планета своим магнитным полем защищает всё живое от солнечной радиации. Твоё индивидуальное поле – дополнительная защита. Это твои  Белые Одежды от  Бога.
3.  Третье – слушай свою интуицию, лови её сигналы. Она поможет тебе мобилизовать Дух в нужное время. А время это рядом.  «Ибо пришед день гнева Его, и кто сможет устоять» .  « И когда он  снял Седьмую Печать, сделалось безмолвие на небе как бы на полчаса»
День гнева – это момент смены полюсов планеты. Смена полюсов по данным сибирских и американских исследователей идёт сейчас со скоростью 1 градус в неделю. Магнитное поле Земли падает. И скоро наступит то самое «безмолвие как бы  на полчаса». В этот промежуток времени  при минимальном магнитном поле планеты  защитой человеку будут лишь каменные здания, пещеры, убежища, которые смягчат удар солнечной плазмы. Сильное индивидуальное магнитное поле в это время может совершить чудо. «Белые одежды» - только они  способны  защитить тебя.  Пусть смеются над этим ваши учёные – они мало знают о человеке и его возможностях. А для тебя – это вопрос веры.

                ***

-Фата Моргана!  Где ты? Не улетай, не оставляй меня одного. Мне страшно.
-Я уже далеко. Океан звёзд между нами. Но ты не бойся, открой библию, произноси эти слова за мной:  Не бойся – ибо я с тобою; не смущайся, ибо я – Бог твой; Я укреплю тебя,  я помогу тебе, я поддержу тебя десницею Правды Моей!

                ***


Рецензии
Отличная миниатюра! Просто - блеск концентрации.
Добела сжатая суть "обратного отсчета".

Людмила, с Новым Годом реальной истории Вас.
Пусть все сбудется.
Всего нам наилучшего, наиновейшего, неоромантического!
Сергей.

Сергей Казаринов   01.01.2012 10:51     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Сергей! Пусть всё сбудется - самое доброе, самое прекрасное! И у всех!!!

Людмила Козлова Кузнецова   01.01.2012 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.