Празднование расстрела

Да! Да! Именно так! Для тех самых дерьмократов-антисоветчиков всех рангов и мастей этот день, этот действительно трагический день, день 2го июня 1962го года дал повод для устраивания самых настоящих празднеств. Вот где повод лишний раз лягнуть Советскую Власть, в своей патологической ненависти к которой они уже переступили все мыслимые и немыслимые пределы! А ведь сами все – из бывших партфункционеров, как, например, «незабвенная» Татьяна Павловна Бочарова, весьма и весьма, стоит сказать, преуспевшая по части стрижки политических – да и не только политических – купонов на ниве «борьбы» с так называемым «тоталитарным прошлым» - директор «Фонда Новочеркасской Трагедии 1962го года», пользующегося крайне сомнительной репутацией; она же – разжалованный директор мемориального дома-музея художника М. Б. Грекова (стоит сказать: истинного и проникновенного защитника и певца Революции, вошедшего в историю как «певец 1й конной»), она же – разжалованный журналист одного из каналов (хотя, так и просится написать не «каналов», а «кагалов») новочеркасского городского тель-авидения. Кстати, особо стоит отметить, живы ещё люди, помнящие факт вступления г-жи Бочаровой в ряды КПСС, происходивший в то время, само упоминание о котором ныне повергает её в приступ «священной ненависти», помнящие также многое другое, к примеру – её же речь, исполненную небывалого пафоса и проникновенности, произнесённую г-жой Бочаровой по случаю вручения ей партбилета. Так что тут дело уже в большей мере не политическое, а скорее – психиатрическое, поскольку на лицо акт прямого садомазахизма в сочетании с раздвоением личности, известном в медицине как шизофрения. И ведь ни слова по поводу, ни чуть не менее кровавых и гораздо более трагических, событий на Кавказе и в Прибалтике, по поводу расстрела законно избранного парламента в 1993м году. И столько негодования по поводу нескольких человек (по проверенным и уточнённым в последнее время данным, их было 26), погибших в 1962м году в Новочеркасске, в результате волнений, возникших среди рабочих Новочеркасского Электровозостроительного Завода по причине снижения (к слову, не такого уж и значительного) расценок на произведённую продукцию, в сочетании с повышением (опять же, копеечным) торгово-розничных цен на некоторые виды мясной и молочной продукции, что случилось – и это тоже стоит особо подчеркнуть – в период ренегатского правления отступника и подлого ревизиониста Хрущёва (настоящая фамилия Пеарлмутер), бывшего осведомителя царской охранки, внедрённого в революционную среду, кумира нынешних дерьмократов, не устающих и по сей день, проявляя, таким образом, как минимум, вопиющую непоследовательность – это, как минимум! – всячески прославлять и воспевать на всех углах и перекрёстках пресловутую «хрущёвскую оттепель», на самом деле, пропахшую кровью рабочих, и подготовившую почву для прихода к власти нынешних разрушителей, продолживших грязное дело, начатое ещё Хрущёвым и его кликой, событиями в Карабахе и Сумгаите, возле телецентра в Талине, в Приднестровье, в Крыму и закончивших орудийной пальбой средь бела дня, на глазах у всего потрясённого и ужаснувшегося мира, в самом центре Москвы по зданию законно избранного парламента, и, как следствие, залпами и кровью чеченской войны, не законченной и сегодня. Потрясающее лицемерие!

Они вновь и вновь демонстрируют городу и миру своё истинное лицо, пытаясь «приватизировать» не только монополию на абсолютную истину, но и микрофон, который цепко держат в своих загребущих лапах, устраивая свои ежегодные дерьмократические шабаши в день 2го июня на Дворцовой Площади города Новочеркасска (между прочим, специально для тех, кто не знает, скажу, а тем, кто забыл напомню, что её правильное название в полном объёме звучит так: «ПЛОЩАДЬ ИМЕНИ КАРЛА МАРКСА», ведь не пристало нам, всё же советским людям, признавать названия улиц и площадей, выдуманные в последние годы американо-израильскими приспешниками, дорвавшимися до власти), зорко опасаясь, как бы не попал тот самый злополучный микрофон в руки кого бы то ни было из тех, кто бы имел на те события свой собственный взгляд, хоть чем-нибудь отличающийся от официального, «высочайше утверждённого».


2001г.


Рецензии
Очень интересно. Дерьмократы будут на Вас бросаться. По-моему, Хрущёв - русский, а не Пеарлмутер. А это только-что о Вас:
http://www.proza.ru/2011/01/26/1465

Игвас Савельев   26.01.2011 20:47     Заявить о нарушении
да нужен он как собаке здрасте. факт что " советская власть" воспитала
людей которые сами захотели стать баранами на бойне. Вряд ли эти работяги были адептами учения махатмы Ганли а про кровавое воскресенье
определенно знали.

Астахов Сергей   15.11.2013 14:57   Заявить о нарушении