Бассейн

Резко оттолкнувшись, она прыгнула в бассейн.
Нырнула, коснулась дна и обратно к поверхности.
Подплыла к кромке и, положив подбородок на кафель, улыбнулась почти незаметно и слегка загадочно, как только она могла.
Лиза стояла у бассейна и еще думала следовать за ней или нет, если и плавать, то придется в одежде… Она решилась. С разбегу. Умудрилась даже с сальто. В конце даже испугалась – бассейн был не олимпийского стандарта и на полметра мельче. «Могла так и об дно ударится ведь» – мелькнула мысль.
И тут она вспомнила фильм челюсти, ей пришлось его вспомнить…  Девочку правда что-то схватило за ногу и резко, как атакующая акула перевернуло на девяносто градусов.
Все, приплыла, теперь меня будут есть, подумала Лиза. И ее действительно начали кушать. Наташины зубы вцепились ей в живот, можно было поклясться, что та укусила почти по настоящему, почти до крови.
Лиза дернулась и размышляя над тем - приятно или все-таки нет… это было - рванула прочь.
Наташа, имела первый взрослый, и спастись в воде от нее было невозможно. А до лестницы не доплыть, не успеть. «И зачем я решилась прыгнуть, да и в одежде», думала она. Все этот коварный подбородок и этот взгляд и эта её улыбка. Просто пропечатали в сознании – ид-и к-о мн-е, тут хо-ро-шо.
Резко свернула и попыталась выскочить из воды. Но как только, ударившись руками Лиза послала свое тело вверх, две сильные руки схватили ее за таз и утащили под воду.
А потом произошло вообще странное.
Ее схватили эти руки за горло и начали душить.
Секунду Лиза даже не сопротивлялась, а потом попыталась всплыть, и когда руки не дали этого, ей стало слегка не по себе.
Она опять попыталась изо всех сил, добралась до поверхности, попыталась вздохнуть, но пока кашляла, ее опять утащили, становилось совсем не смешно.
Если сначала она подумала что это продолжение игры, потом, что с Наташей что-то произошло, и она схватилась автоматически,  то теперь – её просто хотят убить.
Самое страшное для нее, что только думать она сейчас и могла, причем становилась все слабее и слабее.
А потом эти руки потащили её к поверхности.
Дали отдышаться и опять под воду.
Но теперь она развернулась и что было сил пинала ногами свою обидчицу, но под водой удары были такими слабыми, почти обидно…
Намокшая одежда мешала двигаться, прилипла к телу и тащила вниз, такая тяжелая.
Или это её опять топили, она уже не соображала…
-Что это было?
-Что это было бл.ть!?
-Игра…
-Ты больная? Да, наверное…
-Ага
Она бросилась на Наташу и сбила её с ног так легко, тут, не в воде, она была в своей тарелке.
Та лежала под ней и улыбалась своей странной улыбкой, не ну точно прям как больная.
Потом скосила глаза на Лизину грудь, такую маленькую, промокшая одежда прилипла к телу, коричневый сосок, она секунду на него смотрела, а потом укусила.
Тут у Лизы началась реакция на весь этот бред, она била ее в лицо и в грудь не разбирая пока не попала по кафелю и не свалилась рядом, скорчившись от боли.
Наташа почти не уворачивалась, как будто ей было все равно, лишь лениво пыталась избежать ударов в лицо.
И по-прежнему улыбалась.
Теперь только губами, ее глаза были закрыты.
Она их открыла и опять скосила на тяжело дышавшую Лизу.
Как будто ей даже лицо было лень повернуть.
Та теперь боялась её бить, причин было много, ей просто хотелось уйти отсюда и забыть все это.
Лиза встала и опять грохнулась рядом, поскользнувшись на мокром кафеле.
-Бл.ть!
-Наташа уже в наглую разглядывала ее, теперь уже повернув лицо.

-Чего ты хочешь?! Убить меня? Изувечить?! Трахнуть!? Аа..?
-Схватив ее за горло и перевернув на спину, Наташа оказалась на ней верхом.
Пока два её внимательных глаза изучали то, что было перед ними, Лиза судорожно пыталась вспомнить, что же она такого плохого сделала Наташе.
Ничего!
Тихо выругавшись, Лиза начала смотреть по сторонам, как бы ища что-нибудь на роль оружия, на самом деле её мысли были пусты и ничего она не искала. Она просто не могла одновременно думать и смотреть Наташе в глаза.
Ну и конечно осмотр закончился тем, что ее начали целовать.
А она естественно не сопротивлялась, ей уже было все равно, это далеко не худший вариант…
Так же внезапно поцелуи прекратились, Лиза не шевелилась, только дышала тяжело и смотрела в сторону.
Молчание становилось слишком тяжелым и неправильным, нужно было что-то сказать, но никакие мысли не лезли в  Лизину голову.
Закусив губу, она повернулась и посмотрела прямо в Наташкины глаза.
Домой они шли вместе. Она представила Наташу матери, отца как всегда не было, его по жизни никогда не было. Мать не обратила особенного внимания на нее, приняв просто за новую подругу. Ее больше взволновали синяки и кровоподтеки на Наташином лице и прихрамывающая походка дочери.
Все это заживет, а если и останутся следы ну и черт с ними.
Следы же в жизни, не сотрутся.
Следы в душе не заживают никогда.
Нам можно плакать и смеяться.
Нам не расстаться никогда.
                (История из жизни, имена заменены, количество мата в диалогах урезано, интимные моменты опущены)


Рецензии
если бы не "история из жизни" я бы через неделю забыла о написаном, если бы не "интимные моменты опущены" я бы и не подумала написать рецензию)

Агнесса Рождественская   04.07.2011 14:31     Заявить о нарушении