Сократиды 25 - Создан Природой-К

***

Лучший афоризм, созданный Природой –  МЫСЛЬ  БЕЗ СЛОВ  О ЛЮБВИ,  ВЕРНОСТИ  И  ПРЕДАННОСТИ   ,  ЧИТАЕМАЯ  В ГЛАЗАХ  ЛЮБИМОЙ СОБАКИ.

***

Наплевательское отношение простирается на всё , но ничем не стирается.

***

Достоинство –  добавочная стоимость  к ценности человека, необлагаемая налогом.

***

Душа нараспашку,только у выросшего из мягкой распашонки и не доросшего до рубашки с твёрдым воротничком .

***

Только собаки любят не за что-то , а потому что....   .

***
 
Зачитанное до дыр произведение не заштопаешь , но потомкам останется.         

***

Лидерство не подкреплённое добротой и сочувствием, неизбежно перерастёт в тиранию.

***

Отгородившись от ненужного и необходимое недоступно.
      
***

И повелевая можно оставаться рабом своих страстей.
      
***

С возрастом властная привычка становится диктатором.
      
***

Лишь воспоминаниям дозволительно ворошить забытьё .
      
***

Хорошие побуждения после пробуждения убедительнее.
      
***

Трафик мыслей – тернистый путь от зрелишного восприятия до умственного понимания.
      
***

Иррациональность – это не неразумность постигнутого,а непостижимость разума.
      
***

Переходной возраст – возраст детей , когда родители почитают за благо переход в мир иной.


Рецензии
Достоинство – добавочная стоимость к ценности человека, необлагаемая налогом.

Достойные Соератиды! Не каждому дано так сжимать мысль!++++++++++)))))))))))

Владимир Сергеевич Мусатов   01.05.2011 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Достоинство - это тот предмет познания,
которым Вы владеете в совершенстве.
Жму Вашу руку.

Евгений Ханкин   01.05.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.