Black September

Она проснулась со слезами на глазах. Я знаю это до боли редкие жизненные эмоции у человека. Именно до боли… что то крутит внутри, ком в горле, сложно говорить, какая то тяжесть в действиях.Просыпаешься в 3 часа дня. Дыхание резкое, весь мокрый, не понимаешь, что происходит, всё тело ломит. Понимаешь только, что мир живёт, жизнь кипит. И только у тебя на часах постоянное ноль-ноль.

Она чувствовала его. Он был её сном. Никак не могла выбросить из головы, забыть, дышала им… И вот,отключены все телефоны, пол месяца не заходит в контакт, не проверяет почту. Больше ничего не нужно.Да и какой-то домашний режим. Ходит в тёплом свитере, одетым на голое тело. За окном серо. Небо, набитое свинцом. Достаточно холодный воздух. Постоянный режим чая, горячего шоколада, на фоне амбиент. И сука на столе лежат его футболки. Ещё с лета. Оставил их, как будто специально. Чтоб не смогла забыть. Так и не смогла выбросить. Ведь они пахнут им. И всё это сводит с ума. Его запах. Сообщения в телефоне. Она постоянно их перечитывает. Он же так красиво писал. В каждой строчке : «единственная, ты в моём сердце, дышу тобой, очень твой» - и где это всё сейчас!?…Все эти мысли. Всё то, что было. Просто режет.

Ещё 30 дней назад он сидел за тем столом, пил кофе и смотрел улыбаясь на неё.Постоянно что то бормотал, рассказывал, объяснял, сидел на этом кресле, спал в этой кровати… Всё время что то делал, ходил по квартире.Ещё 30 дней назад он был… 

Она говорила, что той ночью он ни разу не отпустил её из своих объятий. Что всю ночь была в его руках. Всю ночь рука в руке… Он так и не разжал пальцы, не смог… Она же так ярко грела его душу, так спокойно рисовала его сон. В то время даже ненужно было слов. Это всё казалось лишним. Только взгляд, дыхание, только её губы, только она. Какие-то плавные переходы изо дня в день. Хотя его появление всегда было как выстрел. Мог неделю не звонить, не отвечать. И потом так резко. «Через 15 минут я буду у тебя…» Он был как ветер, сразу так нарушалась обыденность. Жизнь играла… Безусловно отдавался ей полностью. Дарил ей самое нежное, всё самое лучшее для неё. И так сладко исчезал…

Говорят, что осень несёт за собой особенный стиль жизни, особенную атмосферу. И все те, кто любит или влюблены, получают в этот период совсем другие краски, может быть, где то дерзкие, сумасшедшие,безумные, а где то слишком томные, спокойные, умиротворённые…бешеный адреналин ценой одиночества, ценой холодного тепла, ценой холодных губ. Часто расставляет всё по своим местам. Где то ставит точки, разбивает сердца, ломает жизнь, а где то по истине дарит счастливые улыбки, радость, любовь. Осень заставляет дышать. Тяжело дышать… 

P.S.
И всё же я встретился с ней через месяц. Проболтали около двух часов. Она всё рассказала.Как ей больно, как тяжело, как не хватает, как сильно нужен. Окунула в наше время. В наши воспоминания. Часто улыбалась. Такая милая. Отдала футболки.Сказала, что забыл их. Да такие моменты пробирают до глубины души… Говорит,что это последняя наша встреча. Последние слова, поцелуй. Её последний взгляд, что последний я. Показала на сердце...слёзы…Наверно больно и самому.Больно смотреть на неё и понимать. Ведь она здесь не причём, она просто хотела быть счастливой, хотела быть одной единственной. Даже не одной, а просто ту,которую любят жизнью. Этот поцелуй, её прикосновение, её глаза, а точнее взгляд… Я словно почувствовал как ей тяжело и больно в чёрном сентябре…   


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников Конкурса для новых авторов сайта Проза.ру.

Правила и приём заявок - на странице:
http://proza.ru/2010/10/01/1568

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   06.10.2010 12:45     Заявить о нарушении