16 36

Моя жизнь не такая как у них. Мой мир другой. И так было всегда. Они меня не понимали, а я их. Да и не стремился понимать. У меня было и есть свое видение мира. И я считаю его правильным в независимости от их мнения. Вот например, я считаю, что человек не мечтает, просто не умеет, а мечты это воспоминания из параллельных жизней. И мне плевать, что они думают. Я знаю, что так есть. Или ещё, я могу сидеть и смотреть фильм. Просто сидеть и просто смотреть, а они приходят и говорят: «как ты можешь смотреть такое?» Да никак я просто смотрю, а они задают вопросы, нравится ли мне?, чему научил меня этот фильм?, они не понимают, что мне все равно, я просто смотрю. Я пытался им объяснить, но потом понял это бесполезно. Они другие, им нужно знать почему, они не понимаю что просто так. Я пытался жить с ними. Потому что у меня не было выбора. Конечно я мог умереть, но мне пока не было это интересно. Никогда не понимал, их терзания и желания знать, что там после смерти… Мне это не интересно, а когда будет интересно я легко смогу узнать.
Когда мне исполнилось 16 я встретил его ему было 36… мы общались, говорили и он хоть и был такой же как они зато никогда не задавал вопрос который я ненавидел – ПОЧЕМУ, он принимал меня таким какой я  есть и не лез в душу. Мне было хорошо с ним потому, что легко.
Однажды он пригласил меня посмотреть футбол, я согласился. Мы сели у огромного экрана, пили пиво и смотрели. Не то чтобы я любил футбол. Но мне было как то все равно по этому я просто сидел и смотрел. А потом он предложил посмотреть порно, я согласился. Сначала смотрели стандарт, а потом 36 предложил гей порно. Я согласился, мне стало интересно. Мы смотрели, он спросил нравится ли мне, я сказал да. 36 предложил попробовать, я колебался а он засунул руку мне в штаны и начал медленно дрочить. Предложил мне тоже попробовать. Я взял его член в руку это казалось мне странным, но интерес плюс пиво предавали мне смелости. 36 надавил мне на плечи я опустился на колени и облизнул головку.
36 уложил меня на живот, подложив под него подушку дал мне игрушку в зубы. Смазал анус и свои пальцы, вообще смазки было очень много. Начал водить пальцем по дырочке, засунул один пальчик, второй. Долго работал пальцами пока не почувствовал что я расслабился и пальцы уже входят легко. Поставил меня раком надел презерватив и начал медленно входить. Делая остановки давая мне привыкнуть. Когда вошёл полностью, медленно двинулся назад, а через время я уже сам начал двигать попой ему на встречу. Он кончил быстро. Мы полежали рядом. Анус пульсировал. А потом я трахал его. Почему я это дела? Мне было интересно.
С того дня прошло уже очень много времени… И я уже давно не скрываю своего БИ статуса. Потому что я ГЕЙ. Я прячусь за БИ, как БИ прячутся под маской натуралов. Я все также не понимаю их, а они меня. Но 36 научил меня жить в этом мире. Научил меня носить маски…


Рецензии
)))))))

надо не смотреть на предрассудки))))))

с 1 апреля)))

Медведь Балу   01.04.2011 10:01     Заявить о нарушении
))) и тебя ... Дорогой человек )))

Молличка   01.04.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.