Когда чувствуешь крылья

Это произошло летом. Она вдруг увидела у себя за спиной белые сильные крылья. Живые и послушные.
Опыт был неожиданный - стремительный толчок, одномоментный приход счастья. Эйфория. Благодать. Она почувствовала себя в центре слов "Ты любима". Возникло блаженное ощущение внешнего принятия. Полного счастливого принятия. Это чувство вселенской любви сотрясло. Она почувствовала ее действительно в сердце. Это вибрировало по всему телу. И было так чудесно, что она боялась вдохнуть, чтобы не спугнуть это – «Я ЛЮБИМА вот этим всем вокруг меня!!!».
Потом пошли быстрые изменения. Лавинообразно стало всё меняться. Уходили страхи, которые тащила собой из детства. Резко изменилась самооценка. Она стала спокойна. Приняла своё тело. Возможно, это покажется не большим достижением в зрелом возрасте. Но именно неприятие тела действительно было ее комплексом, возникшим после супружеского опыта.
Она стала много улыбаться. И появились совершенно новые отношения со старыми друзьями и знакомыми. Отношения получили новое качество: глубину, открытость, неожиданные радости от общения. Вообще в жизнь пришли неожиданные радости от всего, по мелочам. И появилось глубокое понимание ценности этих мелочей. Будто жизнь и есть череда мелочей, сменяющих друг друга. И если не упустить каждую мелочь, ПРОНАБЛЮДАТЬ ее, жизнь становится праздником.


Рецензии