Выйти замуж за идиота

Идиот непривередлив. Всё что ему нужно в жизни - поесть. К еде он не притязателен, ест всё, а главное много. Если идиот маленький и худенький, то всё равно ест он за троих. После еды  предпочитает диван, где можно расслабиться и проветрить носки. Без противогаза к нему лучше не подходить. На просьбу вымыть ноги и сменить носки он ответит одним из вариантов:
- Не нравится, не нюхай; что естественно, то не безобразно. Или как один из вариантов:
- Нюхай своё.
Идиот любит работать. Предпочтение отдаёт физическому труду. Работать способен за копейки день и ночь, при этом всех остальных считает халявщиками. Увлечений не имеет, так как главное хобби – пахать, пахать и пахать. Музеи, театры и книги считает блажью, предпочитая им рыбалку. При этом не важен улов – главное процесс. 
Деньги любит зарабатывать, но не копит, потому что «жгут ляжку». Живёт в долг, но с размахом.
Если идиот любит выпить, то пьет, пока не свалится. Лежачее состояние на следующий день не помнит, а всякое напоминание принимает как личное оскорбление.
Милицию боится, поскольку там его бьют, когда он кричит:
- Я интеллигентный человек.
Прогресс его пугает, поэтому компьютеру предпочитает телевизор, где можно с вожделением пялиться на криминальные новости.
Друзей у идиота нет и быть не может, так как патологически ненавидит всех, включая соседей, сослуживцев, родственников и их друзей.
Замуж за него выходят тоже идиотки, которые надеются со временем сделать из него полноценного мужчину, но пока этого никому не удавалось. Если не верите, то попробуйте, но потом не говорите, что вас не предупреждали.


Рецензии
Получился собирательный образ некоего монстра! Я таких людей не знаю. Видимо, до женитьбы они очень хорошо маскируются, прикидываются белыми и пушистыми и моют ноги одеколоном!

Светлана Самородова   21.02.2018 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.