Проблема незакрытых подвалов

Приветствую.Эту историю можно посвятить двум людям,о коих и пойдёт повествование.
Вадик работал в магазине грузчиком,хотя нет,подрабатывал.Был весьма худощав,прыщав и высок ростом,одним словом-циркуль.Так впринципе,его и прозвали коллеги.
Но работал Вадик за двоих,а то и за троих,так как учился в каком-то институте и естественно,денежек со стипухи хватало только на то что бы попить молочка с огурцом,и подтерется.
Хоть работники грузобухспального цеха его и подкалывали,но не трогали,так как циркуль был весьма умён,а иногда мог островато ответить на подколки коллег,не боясь пенделя.
Но история не об этом.К ним иногда заходил товаровед-толстая баба,с сиськами третьего размера и огромной,просто немыслимой жопой.Она неровно дышала к Вадику,иногда строя глазки и о чём то болтая,вертя огромным пердельником.
В складских помещениях,было два подвала,где хранили товар и как то раз,Вадику поручили достать от туда пару коробок.Благополучно спустившись вниз,он зачем то закрыл за собой подвал,вкючив там свет.
В этот момент на склад зашла его возлюбленная,исча глазами своего бойфрэнда.Работники сидели неподалёку,опустошая бутылку пива,необращая на неё особого внимания.
В какой то момент,она прошла дальше закрытого подвала,откуда осторожно вылезал Вадик,открыв крышку.
Не найдя нужный объект,товаровед сделала пару шагов назад и..И случилась оказия.Нет,она не наступила на Вадю,а сначала споткнулась об металлическую рельсу,через которую она пару секунд назад перешагивала,но вследствие невнимательности забыла.
Итак,как обычно люди падают на спину?Либо всем телом,либо на ягодицы.
Товаровед выбрала второй,роковой для Вадика вариант.
Споткнувшись о рельсу,она всей своей титанической жопой приземлилась на удивлённый еблет молодого работника и сложившись пополам,вошла в подвал.Туго вошла.Застряв где то на уровне сисек и ляжек.В этот момент,внизу с грохотом упал Вадик.Даже скорее ****анулся,так как был просто оглушён бабьей сракой.
Вадика доставали не долго,вынув через второй вход,а вот с его дамой пришлось повозится.Выглядела она весьма уныло,так как видимо ещё жопой прочуствовала на чьё лицо так внезапно села.
Примерно через месяц Вадика выписали,сняв с руки гибс и восстановив шею,которая приняла на себя основной удар.Пока он лежал,товароведша частенько его навещала,искупляя свою вину.
Вадик уволился с прежней,травмоопасной работы и закончил учёбу,сказав о скорой свадьбе..Интересно,на ком?)


Рецензии