Ложь

     Мне не больно.
     Мне все равно.

    Я сильная. Я справлюсь. Эти каждодневные аутотренинги. Уже сама не верю в то, в чем себя так упорно уверяю.

    Каждый божий день с утра я проговариваю почти одинаковые слова, пытаясь себя убедить в их значимости...Только вот..нужно ли?

    " Мне не больно. Мне все равно. Никого не интересует, что я чувствую. Я сильная. Сейчас я встану, соберусь и пойду к ним. И я буду улыбаться. Им. Обеим.( Плевать, что внутри моей грудной клетки килограмм гвоздей, которыми кто-то стреляет по мне с частотой автоматной очереди! И что я постоянно думаю о том, как они занимаясь любовью, смотрят друг на друга. В своем мире. Мире, где меня нет!!!) Еще я буду смотреть спокойным, доброжелательным взглядом на ту, другую. Надо уметь проигрывать. Я умею. Да я и не играла..( Я не умею проигрывать..дерьмо. Хочу, чтобы она ушла!!! Сейчас. И никогда не возвращалась!!! А ты.. а ты так смотри на меня. И сжимай мою руку. Мою. Пожалуйста.) Еще я буду рассказывать что-то смешное. Мне будет по-настоящему весело. ( Мне очень плохо. Одиноко. Не оставляй меня пожалуйста. Не забывай. Ты все время с ней...Только никогда не говори мне, что я тебе уже совсем не нужна. Говори, что хочешь.. только не уходи совсем. Пожалуйста..)
(..Я устала. Это ведь все мое! Мое теплое место за твоим ушком!!! Это я его придумала!!!

Только я понимаю значение этих всех твоих полуулыбок! Это я видела тебя настоящую. И я...люблю тебя. Любой. Всякой.) Я никогда тебе больше этого не скажу. В лицо - никогда, поэтому я тебя отпускаю. Каждый день.( А ночью..А ночью я крепко сжимаю твою воображаемую ладошку и прижимаю к груди. Как всегда. Как тогда. Только так и засыпаю.)

Каждый человек имеет право на счастье. Она теперь твое счастье. Я не имею никакого права портить тебе жизнь. Только помогать. Поэтому, будь счастлива. (Только со мной, только  со мной, только со мной.)"


Рецензии