В сети

Одиночество накрывает с головой, как будто волной. Ты ищешь спасения в ночи, спишь без снов, часто просыпаясь, ищешь забвения в работе - не помогает. Щемит всё равно. Есть мысль, что только время поможет - твой друг и злейший враг, который меняет всё и ничего не даёт дважды. Ловишь случайных знакомых в сети, пытаясь скоротать пустой вечер за общением. Хорошая вещь интернет - сел на 5 минут, полдня прошло :)
Тени чужих людей наполняют твой эфир, не затрагивая личное пространство, всё ни о чем........Ждешь чего-то, чему-то радуешься, так и жизнь проходит. Не грипп, не сезонная депрессия, не настроение под туманную погоду, а просто осознание того, что всё изменилось. Он за стеной, а по факту вы давно спали не вместе, хоть и в одной постели. Так бывает.
Нет жалости, нет боли (отболело уже), нет слёз (реки их иссякли), есть ты. Твой путь, твоя цель, твоя жизнь. А ведь всё хорошо, ведь одиночество - удел сильных, а ты знаешь, что сильна. Не стала скулить жалобно, как брошенная собачка, а смогла сделать необходимый болезненный шаг первой - и он оценил. Уже в новом качестве, не как любимую и хрупкую, а как близкого человека, с которым прошли много вместе и к которому есть доверие. Тем и рады оба.
Ты в сети, ты в эфире, ты в теме - живёшь здесь и сейчас настоящей жизнью, вдыхая холодный воздух разочарования и рассматривая простреленное навылет сердце на свет.


Рецензии
к сожалению это уже многим знакомо.
Закутаны сетями интернета до мозга костей, что пожалуй уже пропахли "одиночеством"...
успехов Вам в творчестве!

с уважением.Дарья.

Джейн Эл   26.11.2010 13:39     Заявить о нарушении
...и ведь не поспоришь.
нас так много - людей, а никто никому не нужен.
даже сами себе.

Евгения Громова   29.11.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.