Не в счет

Скучания не в счет, молчания таят ответы, столь очевидные, что реальность больно ранит буйное воображение, которое тут же замедляет бег и течение необузданных фантазий. Перевожу дыхание, прячу в строки свои лица, твои улыбки, в подтекстах скрываю сырые еще идеи.
Именно когда мы не имеем желаемого, оно так влечет, всё просто, как 2х2, и да, чудеса бывают редко)
Интересно, есть ли на свете вещи, имеющие непосредственно свои, родные свойства, или же всему мы сами придаём смысл, окрашивая красками сквозь призму личных восприятий и разных настроений?
 Данные вопросы не решают мировых проблем, мне плевать, я не озабочена, потому и свободна. Почти. До определенного предела, что сам по себе уже определен. Поскольку утопия – верить в аболют в свободе и independance, их не существует в чистом виде, - я спокойна. Игры разума сводят с ума порой, а, значит, он есть, что не огорчает сейчас. Мы все существа зависимые – от обстоятельств, друг от друга, от всяко-разно  других людей и ситуаций. Всё зависит от ощущений, они играют роль, и мечты…о да, они способны дарить крылья и разбивать души на атомы пыли. Я так живу, я этим дышу, и рада, что не как все (и в этом нет пустого бахвальства либо желания выпендрежа - это было бы дешево).
И я рада тебе, и я рада тому, что ты мудрее, выше, больше, учусь – у тебя. Рада тому, что ты есть (банально сказано, но правда - я рада), что был в неизвестности, дал мне отдыха, и вернулся снова in my life, чтобы просто быть иногда где-то near. Скучаю – по тебе. Чужой мне, но не чужд, незнаком, но я так хорошо изучила тебя, и нет… Полон неожиданностей и так мне нравится, иначе – скучно. Иначе  - быт, всё просто, и я засыпаю, подавляю в себе желание разбить нечто из стекла, только чтобы понять, что еще жива, и здесь.
Не как все, жизнь не как у всех, не стандарт, не формат – всегда знала, что так будет. Не борю в себе, ничего не ломаю, сейчас пришло уже понимание, что это в себе необходимо лелеять и всегда дарить воду, воздух, солнце, как нежным росткам, что только набираются сил. Были моменты слабости-тупости, когда пыталась давить в себе ЭТО, стать одной из, смешаться с толпой, с чужими взглядами, но нет, своё лезет упорно наружу, такая life!
Мысли, потоки, вдохновенные строки, мы не одни, но так одиноки… Мир велик, но мы встречаемся, бывает. Протягиваю тебе ладошки, а там уже лето, и много всего. Спиной к спине – не хочу, просто смотри мне в глаза. Люби, и я буду любить. Храни, и я сберегу тебя. Пусть даже снова эти и новые, крики, не важно, мы есть, и никуда не денешься. Скучания не в счет? Но правда есть на свете. Моя вот она – делюсь. Спасибо! За то, что ты!


Рецензии