Маленькие метания больш н ой души

Если весь год плевать в потолок, на экзамене непременно будешь обливатся холодным потом и шмыгать чужими шпаргалками.
Если несколько месяцев свысока, презрительно плевать на других, непременно потом будет стыдно, когда они тебя вытащат.
Если долгое время улыбаться учителю и шутить непременно будет мерзко на душе, когда она скажет что ты ее подводишь, глядя на исчерканный кровавыми росчерками зачетный лист.
Если бить стекла кулаками, из рассеченных сосудов непременно будет течь кровь, заливаясь за кольцо и схватывая кисти багровой коркой.
Это урок который ты усвоишь.Это ошибка которую ты не повторишь.

Или же будешь раз за разом бить в стекло, завороженно глядя на кровь и обнаженные ткани.Будешь сжимать в кулаках осколки, пока они не заберутся глубоко под мышцы и не рассекут сухожилия.Тогда ты больше не сможешь шевелить пальцами.И ты будешь всем весом тела вдавливать то что осталось от ладоней в осколки лежащие на асфальте.
Тебе больше не нужны твои руки.
Ты больше не пианист.
Ты больше не скрипач,не писатель,не поэт, не творец и не важно был ли когда то... у тебя больше нет рук.
И это большой кровавый крест.
"Неуд" дорогой мой.Вы можете быть свободны.

6 июня 08г.


Рецензии