Jarrekley
- Нет, это прсто ужабрелла зыватт. Угу, с ним познакомились под шаптекой, с нетрадиционным зонненардом. Трижды в небо, смеясь и падая...
Охотясь на партизан, охотник каждое раннее тумановое утро пробирался сквозь залесочные простиранства...
Его уникум-форма была уготовлена из шишко-брони и опереневого воротника первоапрельского дятла-долбуна.
"Заслуженный охотник всея лесополоатости" - значилось на его шестиклинчатом кепикаске шести цветового колорита. 7й цвет - цвет его лица, непременно фиолетовый... маскировочный.
Заслуженного он заслужил многовековыми партизановыми охотами. Так же был награжден орденом имени "Технолалии Бо ГЭ"...
Сами же партизане тоже были (вы)шиты не гладью. Они были хитры на выдумку, как самая голимистая голь и проявлялись то с неба дождем из дробно-порохового конфетти, то из под земли заунывно-трагическими земляком, или кротом слепышом... Разве бросишь гранату в норку такого невинного существа? Конечно, нет... если ты не заслуженный охотник всея лесополасатости, и в шкурке любой зверюшки не увидишь хитрого метоморфатора-партизана!
- Угадал? Нет, я про Уага-дугу. С пикардионервами, отсекам за Пал. Так, безусловно, страшнее, вортегуально и... тихо. Не могу тихо... Это похоже на Тихо, мой Браге, Тихо! - утайкитай кратерроризма, беспоры грибных чашечек.
- Нет, это ты мне подаришь...на теневой стороне от Выборгной Ком и Сии - частота странствий совпадает с этой чашечкой, из нее так и плещет поучковый трактор. Естественно, он более, чем покрыт ересью, а вы как думали?
Бездарная дарь, бездарные партизане, несоленая соль, неживая жизнь - обычайная нить мыслительства любого охотника... Обычно она прерывалась преследованием промелькнувшего за диваном партизанина... или смертью от его же нелегкой рукопашести. Но теперь мысли прервали не пашни, не руки и не задиванные мелькания... Мысль оборвалась собственным отражением в зеркале озера Ли ... Это неутешительное отражение являло собой оранжевое... ОРАНЖЕВОЕ ЛИЦО. - Ага, я жумай - жумай керепеклюев, таранькость берцового припадка.
- Эммм... Кажется, не туда...Чуть левее нашатыря, или степные стены прикажут олго-жи. Тело в том, душа в другом.
Спекуляция устойчивого кливленда. Посему - трижды будет с начала. Потом будет еще смешнее..
Это значило только одно... жуткая партизановая болезнь... погубившая в одно мгновение всю карьеру охотника запрещала ему охотиться и... жить... впрочем только, как прежде.
Пахотник прошолся по своим лесовладениям, запнувшись за телевизор и табурет... и понял, что теперь может передвигаться только путем мелькания за предментарностью... Чертова болезнь!
Он подошел к раскидистолапистой ели и огляделся... лесополосатость смыкалась четырехстенчатым вечерним мраком прямо за его спиной и тут... как приговор... он явно ощутил, как кто-то пытливо смотрит на него в замочную скважину коры... "Охортизане" - прошептал он, накрылся еловыми ветками и... выстрелил из двустволки в безразлично-белое, штукатурное небо небытия.
- Пастила напольной живописи. Я купил к сентябрю новое небо, только с него уже четыер облака упало в гущу прибытий... Без апельмонурия, естественно! - какое это небо, пусть даже искусственное - с апельмонурией? - Нет, никогда! буду рисовать черный рис, с ним как-то проще, хоть оон и не улыбался, когда ему вердиктовали правоглазие.
- Да, это скопление можно охарактить. Троизвол не просто озвучивать, в его частоте гнутся уже недосчитанные инбенды. Можно и по типу калактостронция, если душа позволяет. Только где их потом приводить в проливалку? - Безмяукающих тамостей, карноугольных мешей. Только знайте - в изломе реки живет сабогрета...Чаткое гудовище, она зибалит тронк и гавот. Под траурный хлястик коконавта, который я не буду слушать. А просто усну. Ну все - шортен изнотблонд... Аттявьте меня...
Свидетельство о публикации №210100700041