Прародина - Орион

В словах СМОРОДИНА и ОРИОН содержится информация об инопланетной жизни и о том, что мы - люди, созданы из жизненных форм планеты в созвездии Орион.

ОРИОН
 
ОР(народ)они иной, Нои(кочующий, перевозящий животных),  ОР ион; он рой(единый строй), рои ИНО(много ИНОпланетян), они РО(рок, род), АР(в разговорной речи ОР произносится АР)- Астрал Разумный, Астрал Разрушить; ни ОРО(народу рок) - нет над народом рока.
Вывод:
В созвездии ОРИОН есть планета с человекоподобной разумная формой жизни. Основной фон атмосферы планеты ионизирован. Многочисленны формы жизни. Народ живёт единым строем. Детородны. Высокоразвитый интеллект. Заселяют планеты своими формами жизни. Их планете ничто не угрожает.
Созвездие Орион несёт в себе название планеты - нашей прародины - Дорион, об этом сообщает слово смородина:

СМОРОДИНА(у)
Орион родина дориан Дарион
ОМРАМ:"Сам родом с Ориона, со мой народ мой - ОМ, род Ориона дино дина(страшно древний), ИНО родом с Ориона. Орион - Родина нам. Роди нас ОМ. 
 Ома с Дориона, найди и сними: мор, мар(порча), сор, сом, сон, ром, дом, морда, мода, морос, срам, Родос, мина, дино, смор, сомн, расдор"
Програмы БОХа:
 Мари(порть) РИМ(вирус в астральном компьютерном центре МИР)народ Астрала ИНА ОМ, мори народ ИНО Ориона; мар(порча) одна нас мори, мор один нас марь(порть); моду народам дам - один срам; сон нас сморИт, ром нас смОрит(и наоборот); роддом нам родина; Ома, насри на ИНО, ОМРАМ, ОМ; роди сриди нас мор один дино(страшный); ни иди на морос - морос морит; расдор сриди народа; Дино мор и мар сойди на народ, ОМ, ОМРАМ, ИНО; самосад: сад ни даром садим - он сам роди и нас мори, сор насори, маром насри, ансори(извини); АД нам досада

 Формы жизни нашей планеты завезены с Ориона.

РS. С высоты полёта видно, что пирамиды в Гизе и ближайшие к ним населённые пункты копируют расположение звёзд в созвездии Ориона.


Рецензии