Черная бабочка. Бабочка третья
- Здравствуй, Лорен, - услышала я бархатный голос незнакомца – Давно не виделись. Скучала?
- …Я… тебя не знаю… - с трудом ответила я - если мы и были знакомы, то не могу вспомнить… - при этих словах его лицо исказила горькая ухмылка.
- Неужели ты забыла все то, что было между нами? – он наклонился ко мне и невесомо коснулся моих губ.
- Я – Александр. Так и не вспомнила? – выдохнул тот.
- Я же сказала, что не помню тебя – мы оба погрустнели. Парень углубился в воспоминания, а я любовалась этим зрелищем, все еще ощущая его нежность и тепло на своих губах.
Александр тяжело вздохнул и крикнул в сторону: «Уведите ее. Пока к Лорен не вернется память, обращайтесь с ней аккуратно. Все поняли?!» В этот момент два стража подошли ко мне, легкое движение, и на руках уже черная веревка такого же покроя, как и платье.
Меня посадили в темницу, предварительно развязав руки. Хотя назвать эти покои тюрьмой язык не повернется. Там стояла огромная кровать с балдахином, канделябры со свечами, красивое зеркало отражало помещение, на столике лежали неизвестные… э… фрукты. Разумеется все это было черным. Также повсюду летали бабочки, и сладкий запах, пропитавший комнату, успокаивал…
Свидетельство о публикации №210100700718