есть ли на все своя причина??

Если верить,что на все в жизни есть своя причина, то становится очень больно,если таковой не находится..
вот как,скажите,можно объяснить то,когда рано умирает очень хороший,светлый человек или совсем маленький ребенок страдает от рака?как можно найти причину тому,что в результате терракта умирает огромное количество невинных людей?где кроется причина бесплодия женщины,которая всю жизнь хотела иметь большую семью в то время как алкоголичка или наркоманка,прожигая свою жизнь, рожает абсолютно здорового ребенка?ответьте мне, где же эта самая причина?? укажите хотя б,где мне ее искать в те минуты, когда я вижу,как страдают светлые, добрые люди, которых итак немного?!где ее искать, когда педофила, лишившего жизни 7 маленьких девочек выпускают из тюрмы условно-досрочно??
говорят, что человеку бог не дает большего креста, чем он способен нести. в некоторых случаях это так.но только в некоторых.возможно,это зависит от характера человека.
как же бывает больно смотреть на страдания...подчас больнее,чем самому их переносить.настолько больно, что остается только находить причину, почему же человек так страдает...
если верить,что на все в жизни есть своя причина, то становится очень больно,если таковой не находится..но если не верить,то можно сойти с ума...


Рецензии
Вот совсем недавно задавалась похожими вопросами... и про бесплодие, и про педофилов, и про этих бюрократов... и захотелось просто их всех грохнуть к чертовой бабушке)
Спасибо, понравилось) С удовольствием буду читать и дальнейшее)))

Елена Андреевская   08.10.2010 21:55     Заявить о нарушении