Утро

Осеннее солнце кидало свои лучи сквозь жалюзи кухни и освещало замершую на стуле девушку. Она задумчиво смотрела в окно и по ее щекам текли слезы. Закутавшись в полотенце, она смотрела на стол, где лежали ее тонкие сигареты.
Остановившись в дверях, она посмотрела на лежащего в постели парня. Его светлые волосы разметались по подушке, на губах застыла легкая улыбка.  Улыбнувшись, девушка скользнула под одеяло и прижалась к парню. Обняв его, она счастливо улыбнулась, весь мир сейчас был там, за окном, где холод и осенние улицы, где шум и равнодушие.

Он проснулся и посмотрел на меня, его глаза светились нежностью и любовью, казалось, что в его глазах собрано все счастье мира. Ради этих глаз можно жить и творить. Сближение губ и мир взорвался искрами, тело отказалось повиноваться. Воздух стал очень густым, наполнился его запахом и стало больно дышать. Наивная, а ведь я думала что так любить нельзя, что полностью контролирую себя, что не попаду ни в чьи сети, но вот я таю от прикосновений своего бога и молю чтобы он не останавливался.
Его нежные губы и сильные руки сводят с ума, каждое его прикосновение уносит в рай. Его тело прижимается к моему и мне хочется стать еще ближе, слиться с ним воедино. Его резкие и нежные движения лишают воли, еще немного и рай, который взорвется осколками и лишит воздуха.
Мы лежим обессиленные и счастливые, нет ни сил ни желания вставать. Мы кутаемся в одеяло и нежно целуемся, весь мир снова отдаляется, да и что значит мир, когда его нет рядом? Без него мир теряет краски и время тянется как резина и даже самые красивые парни не в силах привлечь. Теперь я поняла, как можно пройти мимо ста красавцев и не разу не обернуться. Для меня он самый красивый, самый нежный, самый лучший… мой бог…
Нежность поцелуев на завтрак, как жаль что между нами километры и я так редко его вижу. Он стоит у плиты и варит мне кофе, как в сказке, наверное это первая осень, которая наполнена кофейным вкусом и запахом ванили без примеси боли. Это не может не радовать.
Вишневое желе, словив солнечный луч, стало казаться кусочком рубинового стекла, на некоторое время я замерла, вглядываясь в рубиновую сладость, пока мой бог не прикоснулся ко мне вишневыми губами. Почти задохнулась от счастья. Любимый человек, сваренный им кофе, вишневое желе, зефир, пустая квартира, тонкие сигареты- самое сладкое утро за последние пять лет. Выпускаю струйку дыма к потолку, вижу его глаза и вновь тону в той нежности, что светится в его глазах.
Проносится тот миг, когда увидела его первый раз, этим летом. Уже тогда я поняла, что попала в его рабство. Смеющиеся зеленые глаза этого ангела забрали мое сердце, каких же трудов стоило мне в тот вечер быть собой и не сорваться на того, с кем я на тот момент встречалась. Как же билось сердце, когда он, провожая меня домой, обнял… Наверное так и должна зарождаться любовь, та, о которой пишут книги и снимают красивое артхаусное кино.
Мы вновь в кровати, смотрим фильм, тесно прижавшись друг к другу. Наверное именно это я так долго искала, когда просто от близости парня кружит голову, когда даже без слов все понятно. От счастья по щеке бежит слеза, он убирает ее своими губами, а я плачу еще сильней, потому что больно дышать от той любви что во мне.

Осенние улицы, теплый, но уже осенний ветер. Они идут держась за руки, их зеленые глаза сияют счастьем, под их ногами шуршат опавшие листья. И не так важно, что они после этого они не увидятся месяц, что их будет связывать лишь телефон и сайт, важно, что они любят и верят друг другу.
Обогнав его, она поворачивается и складывает ладони сердечком. По ее щеке вновь скользит слеза, которую он убирает губами.


..Спасибо что ты есть,что делаешь меня сильней.Это все для тебя.


Рецензии