Плохой Юмор 1. О популярном

2008 год. Известнейший в бандитских кругах наркокурьер, и американский шпион по совместительству, Томми Сепретти перевозил ценнейших груз героина в Россию. Все было сработанно на отлично, никаких подозрений относительно мужчины туриста, Джеймса Алана из Южной Каролины, судя по документам ни у кого не возникло. Товар был в его чемодане, который он всегда держал при себе. Позвонив своему заказчику «Санни» и обрадовав того, что его товар все-таки дошел до места назначения, Томми, плохо разговаривающий на русском,  тем не менее, на этом языке поздравил себя с удачей и достал ноутбук, влезая в международную интернет сеть. Внезапно, какой-то неизвестный ему русский вирус овладел его ноутбуком, и на экране возникло сообщение в каком-то неизвестном чате. 
 - Вас приветствует Мэйл-Агент.
Обалдевший наркокурьер и американский шпион по совместительству включил все возможные антивирусы. Ничего не сработало, хваленные американские средства защиты повисли, вместе со всем компьютером. На мониторе появилось новое сообщение
 - Твой провайдер поимел тебя.
 - Но я уста-ановил сверхновую амер’иканскую систему интернет-св’язи! – Закричал на ноутбук Томми.
 - Американскую говоришь? – поинтересовался монитор, - Ok, bro. Rambler-ICQ has you.
 - FUUUUUUUUUUUUU… - завыл американский наркокурьер.
На мониторе тем не менее появилось новое сообщение.
 - Следуй за Голубой Луной и Розовыми Блестяшками.
 - Что за дъерьмо?
 - Следуй за Голубой Луной.
Монитор померк. Любые попытка Томми включить компьютер – потерпели крах. Спустя 15 минут бесконечных трудов, в его дверь постучали. Кто мог придти к американскому туристу в столь поздний час?
Он открыл дверь, не открой он её – это было подозрительно.
На пороге стояли двоя… мужчин? Один определенно был мужчиной, неопределенного возраста, неопределенной внешности. Белые крашенные волосы, цветастый (смешение белых, желтых, голубоватых цветов) костюм и почему-то блестящее лицо… И второй. Так же неопределенного возраста, неопределенного лица, неопределенной внешности, неопределенного пола и неопределенной ориентации, весь в кружевах, стразиках и блестяшкам. Полностью соответствуя худшим гламурным вкусам, о которых слышал на Родине Томми.
 - Хелло, американский милашка! – С порога сказал беловолосый, скорее всего мужчина, протягивая руки вроде для объятия, - тебя приветствует секретное и, Сверх элитное тайное объединение «ЭЛИТА»!
 - Что?
 - Я говорю, - улыбнулся страшной улыбкой беловолосый, - Голубая Луна… Голуубая… - и протянул Томми руку.
 «Следуй за Голубой Луной, - пронеслось в голове Томми, он протянул руку.
 - Я не буду целовать холодных рук, - вдруг пробасил Голубая Луна.
 - О-да, больше гламура! – Заключил неопределенный Розовый Блестяшка и светловолосый достал из кармана своего невообразимого костюма шприц с транквилизатором.
 - Игра окончена, наркокурьер Сепретти. За свои преступление международная тайная организация по борьбе с наркотиками «ЭЛИТА» взяла тебя под колпак. Бежать некуда.
Сепретти вырвался из рук Голубой Луны и начал доставать пистолет
- Стоять, сладенький! – крикнул Розовый Блестяшка, он приложил пальцы левой руки к неестественно пухлым губам, сложив те во что-то похожее на женские гениталии, и слегка надавил. Так и продолжая их удерживать он проговорил
 - Это – имея в виду губы, - стреляет без промаха. Если хоть часть психотропного вещества из них попадет на тебя – ты ослепнешь и навсегда утратишь контроль над руками и ногами!
Затем правой рукой он достал  Ножницы Стилиста, страшнейшее оружие России, о котором Томми слышал лишь от пьяных бывших американских шпионов в баре.
 - И если уж я промахнусь. От моих ножниц не спаслась еще не одна мало-мальски известная жертва!
 - Тебе ничего не остается, миленький красавчик, как последовать за нами, - покачал головой Голубая Луна.
Сепретти обреченно вздохнул, убрал пистолет, взял ноутбук подмышку и пошел за двумя тайными агентами, которые внезапно ворвались в его жизни.
Его отвели в здание по соседству. Завели в темную комнату, в которой была лишь одна лампа и стояла он перед лицом Томми. Он чувствовал, что помимо него в большой темной комнате находится как минимум десяток людей, среди которых и Голубая Луна с Розовыми Блестяшками.
Вдруг стало совсем чуточку светлее. И Томми оглядел комнату. Он сидел на скамейке, перед маленьким журнальным столиком. А чуть поодаль за большим столом вряд сидел самые разные люди. У дверей стояли силуэты Голубой Луны и Розовых Блестяшек, больше ничего он не понял. Силуэт девушки, сидевшей в центре стола, заговорил, как Томми показалось измененным с помощью каких-то механизмов. Ибо голос было почти мужским.
 - Сергей, Борис, спасибо за работу.
Голубая Луна и Розовые Блестяшки радостно закивали.
Затем девушка/мужчина заговорил с Томми
 - Преступник, киллер, наркокурьер и американский шпион по совместительству Томас Сепретти. Вы заинтересовали международную тайную организацию «ЭЛИТА» своими злодеяниями. Сейчас первые люди этого тайного общества будут судить вас самым страшным судом.
Томми вновь потянулся за пистолетом, но в этот момент неимоверно тяжелая рука упала ему на плечо. Он с ужасом обернулся. Прямо за ним стояло два великана. Один – был сущим монстром, тролли чьи картинки в книжке про какие-то кольца (наверное очень дорогие, спереть бы их) не пугали маленького Томми так, как этот великан -  произнес:
 - Не вздумай, - голосом, после которого Томми даже дышать боялся.
 - Спасибо, Каменная Башка – проговорила женщина мужским голосом.
Следом за Каменной Бошкой к Томми подошел человек, который показался ему знакомым. Однако, это была какая-то ненатуральная, даже безжизненная версия того человека. Стальным, компьютерным голосом подошедший проговорил
 - Мне нужна твоя одежда, пистолет и ноутбук.
Когда все было законченно и великаны стояли за спиной у Томми, Голубая Луна и Розовые Блестяшки прикрывали все пути к отступлению, а Томми в одних трусах, ежась от холода сидел на стуле, женщина мужским голосом продолжила.
  - Итак, Сепретти. Сегодня над тобой состоится суд. Что же, приступим.
 - Спасибо, Секретарь-Чили, дорогуша, - произнес смазливый голос, - Я заведующий судебным отделением «Элиты» агент МегаЗвезда, предлагаю начать. Первое обвинение – На Наркокурьере Сепретти… БЫЛА РОЗОВАЯ ГАВАЙСКАЯ РУБАШКА! Это одно из злостных нарушений, еб твою мать.
 - Что ты умеешь против Розового, дорогой МегаЗвезда, а Филя?
 - К порядку! – гаркнула по-мужицки агент Чили.
 - Итак, продолжим, - утихомирился МегаЗвезда, - сегодня, мистер Сепретти вас будут судить – Агент МегаЗвезда, Агент Чили, Агент Голубая Луна, Агент Смит, Агент Шварценейгер, Агент Коса и Агент…
 - Америкос дранный! Однозначно, виновен! Развозят наркотики из своего братского Афганистана! Что, уже приняли Украину и Грузию в свои гребанные 50 штатов? Американский ублюдок, ты забыл – Это тебе не Ирак! Это тебе не Чечня, здесь совсем другие ребята, Буш-му…
 - Замолчите! – вдруг закричал кто-то протяжным женским воем.
 - Агент Коса, что за дранные вопли, думаете, если я однозначно выскажу мнение о Американском Джордже-Дауне, вас не примут в НАТО? Я буду это говорить, пока я еще лидер па…
 - Агент Лидер-Либерал, успокойтесь, у нас суд, а не дебаты, - пропел МегаЗвезда.
 - Что ты знаешь о дебатах, Розовая Кофточка! – Заорал Агент Лидер-Либерал.
 - Я НЕ РОЗОВАЯ КОФТОЧКА – Завопил в истерике МегаЗвезда, - Я ЗВЕЗДА!!
 - ОТВАЛИТЕ ОТ РОЗОВОГО!!  - Заплакал Розовый Блестяшка.
 - ОТВАЛИТЕ ОТ АМЕРИКИ И ДЕМОКРАТИИ!! – В тон им закричала Агент Коса.
 - Молчать! – Вновь по-мужицки гаркнула Агент Чили.
 - Успокойся, Вова, - нежно сказал Голубая Луна.
 - Какой Вова! Ты за кого на последних выборах голосовал? – Закричал агент Лидер-Либерал.
 - За НЕГО – томным голосом прошептал Голубая Луна.
 - Вот он и пусть тебе и будет Вова, а я пока еще…
 - ТССССС!!!!  - разом зашипели на агента Лидера-Либерала все присутствующие, - не упоминай имя его всуе! Да не будет призван он на землю упоминанием о себе! Жива еще память о самом жестоком Агенте ЭЛИТЫ, - договорила за всех агент Коса, - Как бы не призвать его, как бы не разбудить…
 - Кого? – икнул Томми.
- Самого кровожадного и жестокого члена организации Элита. Тот, чье имя и звание нельзя называть вслух! – шепнул ему агент МегаЗвезда.
 - Агент КГБ-буду-всех-мочить-в-сортире! – шепнул агент Лидер-Либерал.
- Все, замолчи, прошу!- зашептал агент Розовые Блестяшки.
 - Все, все успокоились? – проговорила агент Чили.
- Жалкая секретарша, с мужским голосом! Вам бы с Новодворской дуэтом петь про то, какие злые коммуняки!
 - ТИХО!!! – в паническом ужасе закричала агент Коса, - не надо! Молю, не поминайте коммунистов дурным словом… Призовете еще и их… Или еще хуже, того, с трубкой и усами – не надо этого!
 - А национал-социалистов можно? – поинтересовался агент Лидер-Либерал
 - Их и без того по улицам полно ходит – без всякого страха заметила агент Коса.
 - Тогда мы здесь! – с сильным немецким акцентом провозгласил вдруг явившийся неоткуда сухонький силуэт.
 - Святые угодники, - прошептала агент Коса, - а вы кто?
 - Как кто? Национал-социалист. Генрих Гиммлер. Основатель тайного общества «ЭЛИТА». А вы думали, откуда вы все взялись?
 - Ах вы, нацисты поганые! Ах вы, твари, сволочи, однозначно! Да мой дед воевал! Да мой папа Юрист! Мать Русская! Арнольд Шварценейгер, фамилия вроде еврейская тоже… А ну выкини его!
 Великан, забравший одежду Томми, находившегося в безмолвном шоке от происходящего, начал подходить к Томми.
 - Но-но! – закричал Гиммлер, - да мы за дверьми еще одной моей организации, такое с вам подобными делали, вам и не снилось!
 - Господа! – снова по-мужицки гаркнула Чили, - судебное разбирательство зашло в тупик!
 - Ради демократии отпустите американского наркодельца и шпиона по слвместительству! Америка! Америка!
-Тебе бы с Новодворской петь! Америкосы поганые, нацисты вшивые, однозначно Буш-му…
- Голубаааая Луна…
 - Больше!!! Больше гламура…
 - А МегаЗвезда!! Я Звезда!! Я!! Я!! Я ВЕДЬ ЗВЕЗДА!!!
 - …дак! Техасский пидо…
 - Не буду я петь с Новодворской! Достоинство у меня есть! Замолчите уже!
 - Не трогайте Америку!!
 - Во имя великих начинаний лучшей расы!
 - Тупые Американцы, Безмозглые Нацисты!! Гребанные Демократы! Коммунисты чертовы!
 - Что же делать с  ним?? Хватит коммунистов поминать, а то…
 - Расстрелять, – вдруг безапелляционно прозвучало среди хаоса слов.
 - … а то Сталина разбудите… - закончила свою фразу агент Чили.
  - СТАЛИН! – в ужасе закричал Гиммлер.
 - СТАААЛИН!!! – в еще большем ужасе возопила агент Коса…
 - Стаалин, - хором простонали Голубая Луна и Розовые Блестяшки.
 - Сталин, - довольно заметил агент Лидер-Либерал.
 - Сталин? – переспросил Томми, - какой-такой Сталин?
 - Расстрелять, - еще увереннее прозвучало в тишине.
 - Кого и когда? – безропотно начали подчиняться явившемуся из неоткуда Каменная Башка и агент Шварценейгер.
  - Всех расстрелять, сейчас, - указал пальцем на стол с ЭЛИТой внезапно  пробудившийся.
 - Но ты обещал, что мы останемся живы  - заныл агент МегаЗвезда.
 - Он солгал. – Уверенно сказал Шварценейгер, доставая пистолет Томми Сепретти.
Сепретти заплакал и упал со стула.
Вдруг открылась какая-то дверь. Все присутствующие в миг куда-то исчезли. Вошедшая полная дама  в белом халате с каким-то шприцем в руках, направилась через рядок кроватей на которых безмятежно лежали агенты МегаЗвезда, Коса, Лидер-Либерал, Чили и Гиммлер со Сталиным, подошла к плачущему наркокурьеру и американскому шпиону по совместительству Томасу Сепретти и нежно произнесла
  - А ты чего ждал? Снова галлюцинируешь? Эх, не надо было тебе на ресепшине в аэропорту Американским диссидентом называться, обошлось бы. А вы, - обернулась она к «спящим» - А ну не буяньте, товарищи элита. Ему и без вас тошно.
 - Это он. Аномалия. Ошибка в программе. Уничтожить, - сказал свою единственную реплику агент Смит.
  - Цыц там! – ругнулась вошедшая плотная дама в белом халате, направляясь к агенту Смиту с таким же шприцом.


Рецензии