Караван Смерти

синопсис и ржач, читать всем писать рецензии, скоро прочтете роман, после согласования текста с АСТ-астрель.

"На станции Марьино ведут борьбу две фракции – ультро-правые и гипер-левые, скоро выборы, но паритет всегда един. И тут к власти начинает внезапно рваться Очумовский. Он расталкивает локтями оппонентов и их находят мертвыми в самых непристойных позах в общественных уборных станции. Он даже убивает нынешнего Президента станции Марьино и Всея Московски Метро – гражданина мира Нахлебникова.
Он считает, что они недостаточно правые, и предлагает создать партию нового толка, расформировав прежнюю и вычистив хорошенько её ряды. Для этого по сходной цене на соседней Борисово покупает старые армейские огнеметы «Православный Гриль» по тысячу патронов за штуку и топливо к ним. Но этого мало! Чтобы новая партия смогла называться турбоправой, химики станции изготовили новый состав, и назвали его – «Форсаж Убеждений». Вот за составляющими новой идеологии отряд Паникера из восьми человек и шестиногой собаки-мутанта с особо тонким нюхом и отправляются на поверхность грабить аптеки.

Вырвавшиеся, наконец, из этого кошмара ребята понимают, что назад они уже не вернутся, так как не хотят. И на других станциях их не примут, так как все вокруг считают (и вполне логично) их маленький мирок опасным дурдомом. И тут один из них вспоминает, что за неделю до этого у них допрашивали Жителя Поверхности, который под пыткой утюгами сознался, что есть под Москвой поселения людей, и они не совсем еще дичают. Даже координаты давал, а у паренька память оказалась просто феноменальной и теперь отряд знает, куда им идти."


Рецензии