10. Заметки на спичечном коробке

10. Заметки на спичечном коробке

Кому историей суждено быть морально повешенным, тот и в г...е не утонет!

+++

Лужков в Москве загородил на домах советскую мозаику полотнами с сюжетами из западных  фильмов ужасов. Боится, капиталист, что люди будут проводить параллели?

+++

В Крыму и Севастополе самые горластые русские движения, питаемые из бюджета Москвы, по поводу увольнения с должности мэра Москвы публично посыпают голову пеплом. Дескать сколько он построил в Севастополе для ЧФ! Однако не говорят, чей капитал размещал на строительстве этот патриот.

+++

Стволовыми клетками, получаемыми из абортированного "сырья" (которого требуется очень много), омолаживают и лечат от инсульта в государственном учреждении - Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии - олигархов, чиновников, депутатов и богатых "свободных художников" - бандитов, сколотивших свои состояния киллерством и открытыми грабежами.

+++

Я знаю в лицо человека, который постоянно прислуживает батюшке в церкви, вхож на главный алтарь, постоянно делает большие пожертвования храму - на продолжающееся строительство, на церковную утварь, на послелитургийные воскресные трапезы для прихожан и т.п. Он содержит в городе сеть магазинов. Но цены в его магазинах намного выше чем в остальных. Таким образом, он и компенсирует свои затраты, отмаливая за счёт покупателей личные грехи, за которые собственно он и приобрёл магазины.

+++

Вот особенность Интернета: многие хозяева сайтов не удаляют аккаунты даже после просьбы юзеров. Ведь даже при непосещаемом блоге ссылка у роботов остаётся. А дешовкам хоть бы какая ссылка когда сайт не посещают!

+++

Кто-нибудь видел свалки с гнилыми продуктами? Таких у жидов не существует. Всё гнильё перерабатывают после купания в марганцовке, красителях и "вонятелях" и упаковывают в вакуумные плёнки или в металлические банки.

+++

СЭС находится напротив цокольного приюта общества городских собаководов. Возле СЭС - табличка с надписью "Муха - враг человека!". У собаководов напротив девиз крупнее: "Собака - друг человека!"

+++

Если у богатых нет моральных барьеров для обогащения, то можно ли считать их кретинами?

+++

Дмитрий Медведев: "Главное во взаимодействии России и Украины - это экономика, экономика и экономика..." В переводе на понятный язык народа - "... это олигархи, олигархи и олигархи".

+++

Украинские цензоры, ставящие барьер от "москалей", продублировали известные классические советские фильмы на украинский язык. И - вы можете представить себе такое: Ильинский в ленте "Волга-Волга" говорит: "Треба підсилити тезу про чуйність мого керівництва!" (Надо усилить тезис о чуткости моего руководства!"). Надо думать, цензоры считают, что дебилы на Украине не поймут, что говорит Ильинский по-русски.

(См. заметки 1-9).


Рецензии