История одной девушки

Жила девушка в замке со своей семьей, но не была  счастлива, ведь каждый ее день был занят работой. Родители ее совсем не жалели, а поучали целыми днями она убирала, стирала не отдыхая, а с утра в училище до обеда убегала там училась, была хорошисткой  домой она старалась идти тихонько глоток свободы нужен был ей, а приходя домой ей убираться так было лень, но приходилась такая доля! после она запиралась в комнате дела домашнее задание в свободную минутку писала стихи и каждый ее день похож на предыдущий. Был в ее семье любимец брат всему потакали и с рук все спускали он гнобил сестру как будто не замечая, но в душе он вроде и любил ее, а мать до всего придиралась а отец пытался защищать хоть и придирался так же как и мать и во всем везло брату у него было все счастье, любовь, любимая работа, а у нее не чего кроме дома и забот. Была отдушина у девушки подруга она была сестрой и другом помощью опорой и вообще всем для нее, была еще другая старшая сестра подруга она ей мила ведь дружит с ней и счастлива как день! малыш ее племянник девушки любимый малыш в ее душе все это помогает ей жить стараться бороться выжить и просто уйти из замка чтобы начать жизнь по новому.


Рецензии