Записки сумасшедшего

В жизни все меняется. С такой странной, непонятной порой, скоростью. Эти перемены сравнимы с телепортацией в другое измерение, что часто так необходимо…Да, оно и необходимо. Человек может жить лишь по двум сценариям.  Одним из факторов первого сценария является «драйв» - это введенное понятие, может быть мной, означающее насыщенную во всех смыслах жизнь; а второго – неврастенический синдром, представляющий собой подобие образа жизни растения, самого ничтожного, без какого-либо намека на примитивные процессы жизнедеятельности. Такой человек ничем внешне не отличается от «нормального человека», просто в его жизни нет «драйва»… Страшно даже сейчас сказать, к чему я веду, так как эти факторы являются  главными показателями продолжительности жизни людей.
И так, есть люди – долгожители, а есть люди, не доживающие до среднего возраста…Исходя из вышесказанного эти люди делятся на две группы : «драйвовых» и «не драйвовых». А сейчас мне, к сожалению придется все еще больше усложнить .
К вопросу о долгожительстве. Есть две предположительных гипотезы, почему это так. Случай первый - если организм человека, знает, что такое «драйв», он  предусмотрительно растягивает его на долгое время, рассчитывает, «сколько и куда»…Случай второй – представьте, что и без того, не существующие процессы жизнедеятельности «не драйвового» человека» замедляются, и он живет против законов бытия…
А с людьми, не относящимися к долгожителям все проще. Например, если  «драйва» в жизни человека, как говорится, «выше крыши», то исчерпав весь, его организм не находит смысла существовать. А неврастеники и вовсе, убивают себя собственноручно, объяснять как, даже не буду, глупо. Нервные клетки, насколько мне известно, восстанавливать не научились…
Вот  такой бредок….


Рецензии
а что за нервные клетки такие? типа клетки занервничали, стали нервными и дёргаются туда сюда и получается драйв - и всё тело за собой дёргают)))

Спаситель   11.10.2010 18:15     Заявить о нарушении
Все возможно )
Их некому спасти!
С Уважением, М.Г.

Мия Гоффер   11.10.2010 21:49   Заявить о нарушении