К чему бы...

Среда, 13 Мая 2009 г. 16:02


У нас, не поверите, есть соседи. Выше этажом.Прекрасные люди.Он -лет семидесяти, зимой и летом в ушанке.Она - не соврать скольки лет, про женсчин неприлично, всегда в пуховой шали. Мирные люди.Еще у них собака есть.Если подробнее-была.Но была настоящей сукой!!! На 10-этаже , на лоджии у нее была будка.А когда хозяевам нездоровилось с ней гулять , она писала прямо на лоджии. Или не очень прямо. Отчего потолок в нашей лоджии провис и осыпался. А если , например, соберешься в гости, нафуфыришься, ребенка нафуфыришь,вызовешь лифт, а лифт приедет с соседом и собачкой...То все , считай можно следующего лифта не ждать.Иди домой менять штаны.И себе и ребенку. В общем , по просьбам жителей собачку они свою увезли в мир иной.К родным в деревню. И завели щенка.Что-то мне подсказывает, что щенок был той же школы.Так же скулил ночами, как прошлая сука. Выпрыгивал из лифта в истерике и без намордника.Все жильцы также продолжали полоскать штаны. Но сами соседи люди прекрасные. В мае они всегда уезжают на дачу. До октября. И сдают квартиру...
Два дня подряд над нами стоял жуткий вой. Нет, это не забытый щенок!!! Это орала женщина.Молодая. Судя по голосу одаренная.И судя по длительным ариям -чрезвычайно здоровая.Я бы при таких нагрузках на связки на первой пятиминутке сорвала бы голос!!! Кричала, что скоро, очень скоро сдохнет и что ей плохо. Как будто нам всем вокруг очень хорошо)) особенно когда без пяти два ночи и концерт идет три часа без антракта. В наших умах роились версии - не заложницу ли взяли квартиранты? Не пытают ли невинную жертву?Не вызвать ли милицию? Наутро концертная деятельность оперной дивы продолжилась.Мы облегченно вздохнули - ЖИВА!!! Значит правильно, что не стали вызывать милицию.А то мало ли что . Люди может просто общаются- просто женщина эмоциональная, а мы наряд с наганом вызовем? Секрет аномалии казался нам очевидным - стены в квартире наверху пропитаны особым веществом!! Стойким запахом собачьих экскрементов ( или как это по-русски). От него даже бабы звереют.
А в обед пошел дождь...Лил себе и лил. И наверху стало тихо...
Вот, блин, эти метеочувствительные люди!!!! Снимут квартиру у приличных людей и орут ночами. А я уже всех собак собрала!!!


Рецензии