Лояльность - а почему не все?

Лояльность: а почему не все?

Вот и принят на заседании правительства т.н. «поправка о лояльности».
Я представляю себе сейчас тех, кто инициировал это законодательное действие и тех, кто его лоббировал. Да! Честь Вам и хвала! Я тоже «за»!

Но, стоп! Позвольте Вам, уважаемые дамы и господа, возразить… И  еще я хочу сказать: «Рано радуетесь!». Ведь должны быть выработаны определенные инструкции для воплощения в жизнь. И тут возникает проблема применения законодательных санкций за нарушение Закона. Это – первое.

Второе. А почему только те, кто не относится к евреям?! Почему НЕ  все?!
Ведь сегодня в Израиле есть немало именно евреев, которые намного опаснее, и  которые наносят непоправимый вред своей стране совсем не тем, что собирают и передают разведывательные данные врагу. Нет! Они не изготовляют взрывчатку и не записываются в «шахиды»…

Они носят чистые и аккуратно выглаженные рубашки с галстуками и модные женские одежды… Они говорят красиво и мягко, а пишут совсем «бархатном» «высоком» иврите. Они свободно ездят по всему миру, читают лекции перед высокопоставленными аудиториями, их принимаю лидеры государств. Но – они враги! Самые настоящие враги!

Так, может, и всем нам нужно принять присягу на лояльность Государству Израиль?!!
 


Рецензии