Неправда, что мы защищаем права рабочих!

    Неправда, что мы, коммунисты, защищаем права рабочих. Это мы должны, обязаны защищать их, но под руководством Симоненко, Зюганова... и ЦК КПУ, КПРФ, РКП, РПК, ВКП(б)... мы уже 25 лет защищаем дарованные Горбачевым права деньговладельцев забирать у рабочих налогами 80-90% произведенной стоимости и оставлять рабскую зарплату 10-20% или вообще не платить. Наша демократия жаднее самодержавия оставлявшего крепостным 50% урожая. Даже монголо-татарское иго забирало дань-налог 10%, а 90% оставляли порабощенным подданным. Во всех странах мира империалисты сначала платят своим рабочим зарплату более 50% вовремя без долгов, а потом уже покупают себе яхты... А у нас наоборот благодаря Горбачеву. В какой нормальной стране есть долги по зарплате? А у нас долги по зарплате уже больше, чем долги рейха остарбайтерам. Поэтому нам сначала надо подтянуться по зарплате до уровня империалистов, а потом уже бороться с ними. Потому что сегодня мы с ними в разных "весовых" категориях.

    Поэтому я и предлагаю президентам и депутатам Думы и В.Рады принять закон о заработной плате рабочим не менее 50% произведенной стоимости (cебестоимости) не реже одного раза в месяц полностью и только деньгами, как получают рабочие абсолютно во всех нормальных странах мира. Этим мы решим сразу 3 задачи: уменьшим кризис, вернем доверие и авторитет у народа, и народ пойдет за нами. А еще пойдет и классовая борьба, которую так жаждут возглавить Симоненко, Зюганов, Витренко... Только они могут приказать поверить Марксу и Ленину, а не Горбачеву и Сталину. Но для них, как и для всех, кроме меня, Сталин и Горбачев на порядок выше Маркса, Энгельса, Ленина, Иисуса, Сократа... У которых всегда было достаточно совести, чтобы признавать свои ошибки, искать их и исправлять. К сожалению остальные на такое неспособны, как и Гитлер: "Я никогда не ошибаюсь! Любое мое слово принадлежит истории!"
 
    Моя совесть заставляет меня искать другие способы бороться с неправильными реформами Горбачева за идеи Маркса, Энгельса и Ленина, а не с происками козлов отпущения. А что говорит Ваша совесть Вам?!  Вы никогда не думали над тем, что Вы - не бог и можете ошибаться? А может это Вы ошибаетесь защищая не право рабочих на капиталистическую зарплату более 50% в капитализме по идее Маркса, а идеи Горбачева о зарплате 10% и Сталина о происках козлов отпущения?

    Знаю, что мои слова многим не понравятся, как не нравились слова Тельмана, Бухарина, Иисуса, Бруно, Галилея, Сервета... демократиям Гитлера, Сталина, Ирода, иезуитов... Но я высказываю свое мнение не для того, чтобы перед кем-то выслужиться, а для того, чтобы найти решение, выход из тупика. Хотя и знаю, что было с Бруно и остальными возражавшими иезуитам, Ироду, Гитлеру, Сталину...

    Возвращение заводов государству, контроль цен... - это программа-максимум. А сделать зарплату рабочим более 50%, как положено в капитализме, или хотя бы 50%, как у крепостных, - программа-минимум. Это можно сделать сегодня сейчас. И по-моему, империалисты еще и помогут нам: они-то платят своим рабочим больше 50% без революций и не жалуются. Как только зарплата рабочим у нас будет больше 50%, а налоги меньше 50%, так сразу же остановятся кризис, терроризм, инфляция... и начнется обещаемое всеми вождями благополучие и процветание.

    Но мы защищаем реформы Горбачева лучше, чем вермахт, гестапо, СС... защищали гитлеровские, которые держались 12 лет, а горбачевским уже 25, и никто не то что не пытался и не пытается, а вообще не собирался и не собирается попытаться с ними бороться, потому что все борются с происками козлов отпущения. Никто не то что не собирается защищать основное главнейшее право рабочих в капитализме - это право на капиталистическую зарплату, а даже знать не желает, что по теореме Маркса, Энгельса и Ленина рабочий в капитализме получает за свой труд зарплату более 50% произведенного результата не реже одного раза в месяц, полностью и только деньгами, т.е., больше, чем крепостной в феодализме, оставлявший себе 50% урожая. А мы 25 лет получаем 10-20%. Если у нас капитализм, как утверждают все, то и зарплата должна быть капиталистической более 50%.   

    Прекрасно вижу, что никто не хочет и слушать об идеях Маркса, Энгельса и Ленина, как и Гитлер, Сталин, Ирод, иезуиты... не хотели слушать Бухарина, Иисуса, Бруно... Конечно, если бы это Симоненко, Зюганов, Витренко... приказали Вам поверить Марксу и Ленину, что в капитализме люди торгуют только своим умственным или физическим трудом и его результатами, но не друг другом, что бартер - пережиток первобытного строя, что зарплата рабочего в капитализме не может быть меньше, чем у крепостного в феодализме..., то Вы поверили бы им мгновенно, а мне и Тимошенко верить не хотите. Зато без тени сомнения верите Горбачеву, что бартер, торговля людьми... - это капитализм и зарплата рабочих в нем - 10%, как и Сталину в происки козлов отпущения.

    Это Сталин и Гитлер приказали народу поверить в немецкий и окончательный и бесповоротный социализм и происки врагов народа, рейха и фюрера - и все мгновенно поверили, а кто не поверил - расстреляли. Я не могу никому приказать поверить Марксу и Ленину, а не Горбачеву, как и Бруно, Галилей... не приказывали поверить Копернику, а не Аристотелю и Птолемею. Но сейчас без их приказа многие верят, что Земля - шар, а не диск, возможно и Вы тоже. А может кто-нибудь поверит и Марксу, Энгельсу и Ленину, а не Горбачеву. Пользы от этого будет больше, чем от всей нашей охоты за привидениями козлов отпущения.

    Ну а самим проверить, как это делают ученые во всех областях науки, какую зарплату получают рабочие в нормальных странах и сколько платят налогов, а какую получаем мы - слабо?! По-моему у каждого должны быть еще и свои мозги, а не только командирские. Как отучили нас Сталин и Гитлер шевелить своими мозгами, так, к сожалению, и до сих пор никто не хочет или неспособен думать своей головой, а только повторять за Сталиным, Хрущевым, Горбачевым, Зюгановым... Я не прикрываюсь высокими именами, а просто уже не знаю, какие же еще аргументы и факты нужны коммунистам, чтобы поверили Марксу, Энгельсу и Ленину, что зарплата рабочих в капитализме более 50%, а не Горбачеву, что она 10-20%?!

    Может я в чем-то и неправ - не ставлю себя богом умнее всех, как Ющенко... Но в этих идеях Маркса, Энгельса и Ленина уверен абсолютно, как в таблице умножения. Уже 25 лет, начиная с сухого закона, пытаюсь бороться с горбачевскими реформами, а не с происками козлов отпущения. Но бороться в Простоквашино за отмену НДС и принятие закона о капиталистической зарплате рабочим бесполезно, как и в Дахау или Бухенвальде. Это надо делать в Думе и В.Раде, а никто, даже коммунисты не хотят.

    Горбачев, Ельцын, Ющенко... тоже были коммунистами, когда им было выгодно. Благодаря КПСС они влезли на трон, а потом разогнали партию, чтобы не мешала им: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Но я считаю, что коммунисты - это те, кто продолжает идеи Маркса, Энгельса и Ленина, а для этого их надо хотя бы знать. Увы, сейчас никто не хочет даже подумать над тем, что идеи Горбачева и Сталина противоречат идеям Маркса и Ленина учивших искать законы природы для общества, а не козлов отпущения. Кризис Урала Ленин объяснял его удаленностью от центра, отсутствием дорог и наличием множества пережитков феодализма, а не чьими-то происками. Точно так же иезуиты не хотели понять идеи Коперника. Кроме коммунистов разобраться в этом больше некому, но все коммунисты заняты охотой за привидениями происков козлов отпущения. 

    Все рвут тельняшки на груди защищая народ, а сделать рабочим зарплату хотя бы 50%, как у крепостных, ни один вождь, партия, профсоюз... и не собираются. Работаю я наладчиком контрольно-измерительных приборов, и когда ремонтирую какой-то прибор, а он не работает, то обвиняю себя, что я неправильно делаю, а не козлов отпущения. И ищу не порчу, происки, сглаз, а другие неисправности, как учил Ленин: если не удалось решить задачу одним способом, то надо искать другие. А мы уже 25 лет долбим как дятел в одну точку: происки, происки, происки...  Наши неудачи - результат наших ошибок, просчетов и неправильных действий, а не порчи и сглаза.

    Возможно, что это ЦРУ, Буш... надоумили Горбачева на реформы, но принимали-то их не ЦРУ, не Палата лордов, не в Вашингтоне..., а в Москве, в Кремле под бурные аплодисменты ЦК КПСС и ВС СССР. Так что Дума и В.Рада могут запросто отменить НДС и любой его закон, как Ельцын и Кравчук безалкогольный. Но даже фракции КПУ и КПРФ и не пытались добиваться капиталистическую зарплату рабочим более 50%: все заняты борьбой с происками козлов отпущения и при этом еще и обвиняют рабочих в классовой несознательности. Да работающий за кусок хлеба думает не о классовой борьбе, а где добыть еще кусок хлеба.
   
    Перед Гитлером и Сталиным пресмыкались поневоле, чтобы выжить: всех, кто не восхищался их мудростью и дальновидностью, они расстреляли. Всех, кто был умнее их, они уничтожали так же, как кукушонок выбрасывает из гнезда конкурентов, чтобы не отобрали власть. Но почему сейчас даже Симоненко, Зюганов, Витренко, Анпилов, Андреева... пресмыкаются перед Горбачевым называя его авантюристические реформы капиталистическими? Этим и защищают их. А не много ли чести обычному аферисту, случайно оказавшемуся у власти и ненашедшему ума удержаться даже за хвост, не то что за гриву этой власти, ставить его рядом с богом? Это бог или природа установили законы, которым подчиняются и планеты, и камни, и люди, и животные... А выдуманные Горбачевым, Гитлером... можно запросто отменить, надо только не тратить время на поиски привидений и козлов отпущения, а заменить горбачевские "законы" законами природы для общества. Прежде всего сделать зарплату рабочим более 50% от произведенного, как и положено в капитализме.


Рецензии