Господа, чёрта из табакерки не ожидали?

Полностью свободный день, асболютно незанятый вечер способны поднять настроение настолько высоко, что даже никакие появляющиеся за моей спиной перед самым выходом из клуба руки не способны его омрачить. Но, к сожалению, не способны они это сделать крайне недолго: через секунду чьи-то сильные и даже тяжёлые конечности ложатся мне на плечи и утаскивают в обратную от двери сторону, на что я удивлённо хмурюсь и останавливаюсь, стряхивая с себя лишние пальцы и разворачиваясь.
- Ты нам нужен, Чёрт.
Стивенс собственной персоной, возвыщающийся на голову надо мной и серьёзно, упорно глядящий мне в глаза. Будто хочет меня гипнозом привлечь к... кстати, к чему?
- Рад слышать о своей значимости! Это ещё зачем?
Насколько я помню по правилам, если на меня никто не клюнул - ещё бы, я особо и не вылезал из подсобок и шнырял по углам с добросердечными барменами, успев вкусить наслаждение, добытое через трубочку из охлаждающего коктейля -, то вечером я могу быть свободен, хоть и без денег. Сегодня, тем более, неполный рабочий день, а завтра у меня начало заслуженных выходных... И что от меня потребовалось? Неужели кто-то мне хочет сделать подарок за прекрасную работу? Ну да, и именно поэтому я ему и нужен. "Нам" на языке Стива значит "мне", а "нужен" приравнивается по смыслу к "обязан".
Светловолосый мужчина хмуро глянул на меня и прислушался к звукам, раздающимся из зала: музыка шла, раздавались хлопки и свисты, значит, кто-то сейчас на сцене. Отлично. Задерживаться не стоит.
- У Мэтью сестра попала в больницу, ему пришлось сорваться с места. Нужна замена.
Вооот оно как... Приехали.
- А я тут при чём? Мне домой пора, завтра, кстати, отдыхаю, если ты не забы...
Эрдос и не смущается того, что перебивает меня. Конечно, ему же можно, кто бы ему ещё воспротивился, а то все слушаются большого босса и ходят по струнке, вышколенные до идеала. Блестя кожей и виляя бёдрами.
- Рик, больше некому. Все либо заняты, либо уже уходят.
Что? Ну это уже ни в какие ворота не лезет, сутенёр ты хренов!
- Я тоже, между прочим, ухожу! - отбрасываю его руку, когда он пытается взять меня за запястье.
- Ты сегодня прохлаждался... - Взываешь к моей совести? Он начинает издалека, чуть щуря карие глаза, но я прекрасно знаю, что сейчас он придумывает или уже придумал какой-то очередной ход, готовый помочь ему в достижении намеченной цели. Которой в данном случае являюсь я. Не скажу, что мне неуютно, но лень как-то раскидывать мозгами и искать варианты улизнуть. Неудачное время для меня он выбрал, а жаль. - Если выйдешь вместо него - заплачу.
Поднимаю уши, взмахивая чёрным гладким хвостом и щурю светло-серые глаза, задумчиво окидывая его взглядом.
А что, неплохое предложение... Да, я никогда не бываю против работы, за которую мне готовы заплатить хорошие деньги. Что, разве кто-то в нашем мире поступает по-другому и живёт по бескорыстной философии?
- Сколько? - хоть и с выраженным скепсисом на лице, но Стив, зная меня не первый год, прекрасно понимает, что я уже почти согласился. Ему главное не сплоховать с ценой, а дальше он может быть спокоен.
- Я знал, что ты добрая душа, Чёрт.
Конечно! И именно поэтому ты мне заплатишь за эту вынужденную подмену неплохую сумму. Исключительно и только лишь за доброту мою благотворительную.

Давайте подумаем о приятном. О чём? Скорее, о ком. Мужчины, сегодня вечером наша тема дискуссии: шлюха и стриптизёрша, их различия и сходства. Начинать? Да, пожалуйста.
У шлюхи работа отличается от стриптезёрши как квадрат от круга. С виду - обе геометрические фигуры, но какие различные. Вторая только показывает, дразнит, возбуждает на расстоянии, но не более того. А первая, первая... она не для большой аудитории за раз, но для каждого по отдельности. Её касаются, трогают, за неё платят, она отдаётся за деньги и, возможно, удовольствие, если партнёр на этот раз оказался мастером в деле плотских утех, она продажная и меркантильная сволочь.
В общем-то, если короче: рад знакомству! Шлюха-люкс экстра класса не всегда к вашим услугам, но всегда - за хорошую плату и приятную внешность. Никаких танцев перед зрителями, всё только приватно, один партнёр за раз - это правило, которому я следую постоянно. Пока не возникнет такой ситуации, подобная которой произошла несколько минут назад. Но тут всё просто объясняется: шлюха - продажная, меркантильная сволочь.
Цена оговорена, время почти подошло, скоро мой выход, хотя я давно этого не делал публично, почти никогда, если признаться, а тут так получилось... Ладно, Чёрт, тебе не в первой сталкиваться с неожиданными поворотами в жизни, так что вперёд, детка! Сцена на сегодня твоя, мужчины - тоже, твоё дело - им понравиться. Так, как и всегда. Пааааехали, котик!
Струнные звуки, прерываемые глубокой, тягучей тишиной, когда кажется, будто звук и вовсе ушёл, и больше не будет, будто какая-то помеха, но вовсе не так. Небольшой перерыв, а затем снова короткие пульсирующие импульсы в такт движению моих шагов. Темно. Плавные, широкие шаги вперёд. Темно. Откат в сторону, так, словно я - это тень. Темно. Под такт, под ритм, не сбиваясь. Темно... Глухой стон струн - и свет. Мимолётная пробежка взглядом стальных, оживлённых и горящих азартом глаз, и я остаюсь удовлетворён контингентом собравшейся публики. Вполне, вполне ничего.
Играющая самодовольством и тёмным предвкушением улыбка на губах, и всё тело ловит дюжину взглядов. Я разворачиваюсь, и спиной чувствую, как они меня изучают. У меня свербит между лопатками, спускаясь дрожью к пояснице это ощущение того, что ты у всех на виду. Как бабочка, приколотая к стене яркой булавкой. Как чёрный махаон с огромными крыльями, которые ещё не раскрыл. И он берётся лапками-руками за шест, отшлифованный до блеска десятком предыдущих танцоров.
- Hey kid... - Да.
Волна по телу, плавный изгиб в пояснице и спине, и теперь бёдра почти соприкасаются с шестом, но - всего лишь почти. Не хватает совсем чуть-чуть.
Кто-то берёт нахрапом, а я кружу у выбранной цели, выискивая подходящее место для атаки и выбирая удобный момент. Как чёрный кот, на присогнутых лапах, азартно от чувства охоты подрагивая кончиком хвоста.
Скользящие движения проворота под ладонями, я широко отставляю ногу, внутренне усмехаясь и считая, сколько я подобного не делал... И поднимаю в вертикальный шпагат обтяную чёрной тканью брюк ногу, наклоняясь, замирая, ухвачиваясь удобнее за шест, и плавным махом опуская её обратно. Гибкое движение вниз, широко расставляя ноги, и я почти касаюсь пола, но застываю на расстоянии пары ладоней от него.
Знаете, я не стриптизёр вовсе. Видел, как мальчики это делают, но сам... Не моя стезя. Я - нечто другое.
Потому я выдёргиваю взглядом синие глаза довольно симпатичного мужчины и прищуриваю чёрные ресницы, неотрывно глядя на него. Искусственно темнеет взгляд, а скопившаяся на языке слюна позволяет влажно облизнуть собственные губы, уделяя огромное внимание их уголкам, будто они - это самые эрогенные зоны моего тела, и позволяю себе делать то, что привык. Хорошо, что я не страдаю боязнью сцены.
Прикусывая нижнюю губу, медленно изгибаясь в пояснице, как изнывающая от какого-нибудь стимулирующего либидо наркотика змея, двигаю бёдрами, составляя весьма нехитрую комбинацию: размеренное движение вверх, плавный спуск вниз, а затем опуститься на пол на колени. Полностью подчиняясь ритму, звучащему в колонках, в зале, для меня, опускаюсь на четвереньки, на звучащий в голове хлопок пригибаясь грудью к полу, крутя бёдрами, как заправский кот, приготовившийся к прыжку. Но не тут-то было.
Поддаваясь возможности повыпендриваться, проезжаюсь взглядом совершенно ****ских глаз по мужчинам, тонко усмехаясь и мурлыча исключительно для себя, сгибаю локти и ластящимся зверем ложусь на пол, перекатываясь на спину. Благодаря близости к краю, я могу свесить голову и смотреть на них перевёрнуто. Смотреть, изучать, пожирать взглядом, наблюдать за ними, пока развратное и не знающее стыда тело изгибает шею, предоставляя взглядам выступающий на горле кадык, пока пальцы шарят по чёрной рабушке и очерчивают грудь своего хозяина, медленно расстёгивая пуговицы, пока сведённые вместе и приподнятые ноги широко раскрываются в стороны. Ничто не стоит на месте, всё движется, и только мои белёсые глаза выцепляют фигуру высокого статного мужчины в приглушенном освещении зала. Заинтригованный мурлыкающий выдох и плавное поднятие в сидячее положение, сопровождаемое соскальзыванием чёрной ткани с загорелых плеч. Гладкий шёлк ласкает горячую кожу, минует локти, оголяет спину, и я оставляю его на полу.
Кажется, тёмно-серые или красно-карие глаза - в таком свете не поймёшь -, лицо с точёными чертами, пикантная горбинка на носу и красивые льняные волосы. Длинные волосы. Ему, кажется, около тридцати... Не больше.
Задумчиво подмурлыкивая музыке, я перекатываюсь по полу, вновь берясь за шест и медленно поднимаясь в кобру, чтобы затем развести ноги в стороны и сесть. Изгибающееся поднятие наверх, а затем вновь вниз, демонстрируя выгиб спины и развитые мышцы загорелого тела.
Вдох.
Напряжение рук, крепкий захват шеста, выдох - и перекидываю себя, зависая головой вниз и не касаясь ступнями идеально выпрямленных ног стержня.
Интересно, что он тут забыл, неужели тоже... Странно. Такой мужчина и одинок? Или просто развеяться решил?
Дрожь в напряжённых руках, и я опускаюсь обратно, прокручиваясь вокруг шеста, держа его одной рукой и с развратными сексуальными движениями опускаюсь, запрокидывая голову, а затем опускаясь на спину.
Где он?
Руки шарят по голой груди, самостоятельно стимулируют соски, заставляя их твердеть, и вездесущие пальцы спускаются по изученному вдоль и поперёк телу. У пояса очерчивают линию и вновь взмывают вверх.
Вон он. Красив и... щурит свои глаза, с едва заметной ухмылкой глядя на меня. Мне показалось или.. это действительно был насмешливый вызов?
Ставя ноги на носки, поднимая бёдра и гипнотизирующе-тёмным взглядом глядя на этого незнакомца, расстёгиваю пуговицу, за ней и замок, сопровождая всё это изгибами тела.
Переворот. И я вновь оказываюсь на ногах, руки снова держатся за шест, а в голове у меня только один образ застрял.
Я щурю глаза, искоса наблюдая за ним, пока без намёка на совесть изгаляюсь у шеста. Я мурлычу уже не только для себя, но и в надежде, что он услышит каким-то образом, посылая ему ответные реплики на взгляды этих неопределимого цвета глаз: "Я здесь, ты видишь меня. Я тебе нравлюсь? Нет? А если так? Нет?.. Ты это уже всё видел? А вот такое? А такое? А если я...". Руки ноют с непривычки, ноги на внутренних сторонах горят от скольжений и объятий шеста, но я не унимаюсь.
Я вижу в его глазах насмешку.
Он как будто знает то, что мне недоступно. Будто знает меня. Всего. И все мои выёживания - ничего нового. Его не особенно трогает мой шпагат, он холоден к подцепляющим нижнее бельё пальцам, ему скучно. Этому шикарному мужчине скучно!
Получается, что...
Я спускаюсь по вертикали шеста, касаясь его спиной, держась руками, я развожу ноги, не смотря уже на всех, но ловя только эту знающую что-то такое, таинственное, усмешку. Она почти неуловима, но зато так ощутима!
..я дал слабину? В чём-то промахнулся? Что-то делаю не так? Что-то плохо? У меня?
Отказываясь верить подобным предположениям, я пробегаюсь взглядом по другим мужчинам, смотрю на них, демонстрируя абрисы своего тела, и становится понятно по их блестящим голодом глазам и отдаваемым мне купюрам, что всё вполне неплохо. Я выгибаюсь под началом движения чужой руки, но ненавязчиво отъезжаю в сторону к другой за звонкой монетой, избегая жадного прикосновения широких ладоней.
Нет, я не оплошал. Нисколько
Просто я столкнулся с тем, кто впервые за долгое время не смотрит на меня со слепым обожанием после моих выкрутасов. И это... это интригует.
Чёрный махаон взмахивает своими широкими крыльями с изумрудным отблеском, взмывая в небо.
Чёрный кот вздрагивает кончиком хвоста от нетерпения, щуря светло-серые глаза и со свистом втягивая в себя воздух.
Чёрт открывает охоту.
Охоту на мессира.

В раздумьях проходя по тёмному, подсвещённому неоном коридору, не замечаю Стивенса до тех пор, пока он снова не ловит меня за локоть, уводя в сторону. Мне сегодня так и будет везти напарываться на него? Блондин окидывает меня беглым, но цепким взглядом, и удовлетворительно кивает.
- Переоделся? Хорошо.
- Что опять?
Поднимаю на него взгляд, заинтересованный, но вовсе не им. Эрдос, я сегодня отработал, могу быть свободен, я занят, мне нужно узнат...
- На ночь у тебя сегодня работа.
Что? Какого чёрта?! Да, ругаться самим собой - верх самомнения, но меня это нисколько не волнует.
- Какая работа? Я же только что отработал, у меня выходной начинается, Стив.
Он даже не слушает, ведя по коридору
- Начнётся он только с завтрашнего дня, а сейчас за тебя уже щедро заплатили. И тебе придётся доказать ему, что ты стоишь такой суммы.
Удивлённо поднимаю брови, а потом нахмуриваюсь, дёргая плечом, сбрасывая руку Стива, и иду вместе с ним уже без подталкиваний. Хотя бы вкус у сегодняшнего мужчины, по-видимому, недурной.
- Хорош собой? Сколько лет?
Мы выходим в зал, и Эрдос, отыскав кого-то взглядом, думаю, как раз моего партнёра на ночь, усмехается.
- Сам смотри.
Проследив за взглядом Стивенса, на что потребовалась какая-то доля секунды, уже через следующую резко выдыхаю, буквально пиявкой вцепляясь глазами в высокого мужчину с льняными волосами и непонятного цвета глазами. Чувствую, как уголками моих губ дёргает крайне довольная усмешка.
- До вторника, Стив.
И я направляюсь к своему сегодняшнему партнёру, вытаскивая руки из карманов, едва сдерживая себя, чтобы не начать приближаться к нему развратным хищником.
Однако, Чёрт, тебе везёт. Никакой инициативы и не понадобилось проявлять - он сам всё сделал.
- Адриан.
Красивое имя, и Вам подходит, мессир.
- Чёрт.
Насмешливо улыбается и предлагает мне локоть, на который я ни в коем случае не отказываюсь.

19.08.'10 - перерыв - 5.10.'10


Рецензии