Баба с возу - кобыле легче?..

 Время двигалось к вечеру, и проголодавшаяся проститутка Ольга направлялась домой, в город С. "Улов" был так себе, сказывались августовская жара и третий подряд, по милости правительства, выходной день. Ещё автостопом каких-то 70 километров - и Ольга будет дома: поесть, попить, смыть с тела прилепленную ветрами пыль трассы...

 Солнце светит в физиономию, жжёт её, а на обочине - ни деревца, чтобы спрятаться от ненужного загара в тень... Тёмные очки едва спасают от пыли. Полчаса подряд на обочине "с протянутой рукой" - но никто не желает притормозить, даже если шофера едут в одиночку. "Они гомики или импотенты?!. Их не интересует женщина! Не мужчины, да и только". Машины проносятся мимо, обдавая голосующую девицу в обтягивающей футболке и недлинной юбке пылью и выхлопными газами. "Ну я же понимаю, что вы уже наотдыхались и ничего не хотите, но это ведь не повод для того, чтобы я на такой шумной дороге днём не смогла уехать домой!"

 Наконец возле Ольги затормозила "Таврия" с тёмными стёклами. Открылась... задняя правая дверь, и выглянувший парень спросил, мол, куда путь держишь... Ольга шагнула и заглянула сама внутрь "троянского коня".

 - В С., - по инерции ответила она и увидела в машине троих военных: на одном пассажире, постарше, была офицерская форма со "звездатыми" погонами, второй и шофёр были в полосатых тельняшках и камуфляжных штанах. Физиономия шофёра насторожила опытный взгляд Ольги каким-то нахально-глумливым выражением. - Не, вас больше одного, не хочу, не поеду с вами! - Ольга отступила: она предпочитала не садиться в авто, где, помимо водителя, едет кто-то ещё, ибо обычно истории с таким началом имели не слишком благой конец. Вдобавок у этой камуфляжной породы навряд ли есть хоть какие-то сносные финансы, зато почти всегда есть желание заняться сексом.

 - Да, да, именно туда мы едем, сади-ись, не бойся!!

 Ольга замахала руками, замотала головой, отнекиваясь, отшагнула от машины, желая, чтобы эта солдатня ехала себе дальше. Но машина не двигалась, продолжая ожидать потенциальную пассажирку.

 "Вообще - я сегодня не натрахалась, а следующий раз - когда он будет?.." - мелькнула у неё мысль, и, вздохнув, с опаской Ольга всё-таки села в машину: на безрыбье и рак рыба, лучше плохо ехать, чем хорошо стоять, а в желудке "урчал кот".

 Камуфляжные разговаривали тремя способами: то между собой на нейтральные темы обычным голосом, то задавали Ольге вопросы, дескать, какими судьбами и почём, то почему-то (но Ольга догадывалась, почему) - между собой шёпотом...

 Машина миновала очередное село. Вояки вновь перешепнулись; водила, притормозив, выпустил "звездатого".

 От трассы влево и вверх уходила уже наезженная тропа, шла она не то в лес, не то в мусорную свалку. Шофёр уверенно направил тачку именно туда, подальше от трассы, от нежелательных свидетелей...

 Поляна под тем же палящим солнцем. Неровная местность воняла разлагающимися на свалке говяжьими кишками. Парни вышли из машины помочиться, Ольга задумчиво продолжала сидеть. "Не заплатят - будет всё на их камуфляжной совести. Есть она у них? Да так же, видать, как и деньги. Посмотрим".

 - Выходи, пойдём вон в те заросли, - сказал тот, что ехал на заднем сиденье, с не такой наглой мордой. Ольга было поморщилась, заупрямилась, понимая ход мыслей и задумку парней. Пришлось взять сумку со всем необходимым и шагать по колючей траве и репейникам в лиственно-хвойный лес, следом за этим "проводником". Позади Ольги шёл шофёр. Забредая в дебри, Ольга решила включить свою бдительность на полную катушку: фиг с ними, пусть и на халяву отдерут; обиднее всего будет, если они вздумают ещё и сумку обчистить, хоть и "добыча" сегодня не шибко богатая.

 Они остановились, шофёр встал в отдалении на пару метров. Ненаглый стал расстёгивать штаны. Ольга поставила сумку под дерево, в поле зрения (и радиусе хватания, на всякий случай).

 - Деньги вперёд, - не слишком уверенно прозвучал голос Ольги, извлекающей пачку презервативов.

 - Да дадим тебе, дадим... Потом. Сначала дело сделай. Сними футболку, мешает, повесь вот на дерево.

 - Не сниму, - зло прошипела она, понимая, к чему парнюга клонит.

 Шофёр сделал два шага в их сторону, Ольга заметила это:

 - Эй, два сразу не надо! По одному! А то вы друг другу будете мешать, мне мешать тоже...

 Водила ушёл к машине. Пассажир, чуть смущённо улыбаясь, стоял со спущенными штанами перед девицей. Член его был сонным. Ольга зубами надорвала упаковку презика.

 - Задери футболку... А сиськи у тебя красивые... Как тебя зовут?

 - Зачем тебе знать, - уклонилась Ольга от ответа парню и обратилась к его члену: - Рота, подъём! Встать, смирно! Орудие к бою! - спародировала она армейские команды, помогая руками "солдату" подняться. Парень хихикнул. Проститутка продолжила разговаривать с нехотя и медленно отвердевающим пенисом: - Ну, болтяра, не прикидывайся шлангом! Лучше встань и забей!.. Да, да, солдат, вот тебе обмундирование... Собирайся на войну с пи*дой, такой-сякой... - она натянула на член латексную амуницию. Но тот стоял не очень твёрдо. - Ах, да, - спохватилась Ольга, - вот тебе горячий долгий поцелуй перед проводами на войну, это чтобы тебе лучше воевалось! - и она, одной рукой придерживая член, а другой, задрав юбку, спустила трусики до колен; стоя раком и не упуская из виду сумку и прислушиваясь к звукам, доносящимся от ожидающего вдалеке своей очереди шофёра, Ольга взяла одетый член в рот. Резинка была не слишком приятной на вкус, путана поморщилась и постаралась побыстрей привести "солдата" в полную боевую готовность.

 - Мм, хорошо, - проговорил камуфляжный, - давай... в пи*ду.

 Ольга повернулась к нему задом и нагнулась, помогла парню вставить хер в свою гостеприимную давалку, которая за весь этот рабочий день всё же не насытилась и желала ещё хотя бы пару хороших "херактов". Итак, процесс вроде пошёл. Однако стоять на прямых ногах, согнувшись пополам и чуть поднимаясь на цыпочки из-за разницы в росте, не очень удобно, до ближайшего дерева не дотянуться. Минуты через три колени Ольги стали побаливать. Ощущения в давалке были никакими: парень явно не вышел членом для того, чтобы путане стало действительно приятно. Она сжала мышцы влагалища, чтобы член сильнее тёрся о стенки, она двигала тазом и постанывала, профессионально подыгрывая клиенту, теребила пальцами его мошонку, но увы и ах, пять-семь минут такого "непонятно чего" не увенчались выстрелами оргазма у парня. Партнёры разъединились, член ненаглого вояки внаглую "уклонялся от своих прямых обязанностей".

 Шофёру явно не терпелось оприходовать девку, он пришёл в дебри на подмогу пассажиру, на ходу расстёгивая свои штаны и извлекая из них заждавшегося и распухшего "солдафона". Да, "состояние стояния" и размеры пенисов каждого из "тельняшкиных" соответствовали чертам характера хозяев этих пенисов. Нахал-водитель потребовал у Ольги обратить, наконец, внимание на его конец. Да, это была дубинка что надо, размеры самое оно. Ольга с небольшим трудом нацепила на это орудие новый презик, побаловала его губами и языком, поиграла руками с мошонкой. Наглый парень грубо прижал руками голову Ольги к своему паху, как можно глубже вогнав свой хренище ей в рот, едва ли не в глотку, и Ольга чуть не подавилась. Кое-как ей удалось сделать головой обратное движение, и шофёр велел ей повернуться к нему тылом. Возле её лица теперь болтался скисший член несмелого парня. "Соси ему!" - скомандовал шофёр, встромил своего богатыря во влагалище и давай энергично раскачиваться. Ольга поначалу заохала, привыкая к такому; взяла второй член в руки, стала его надрачивать и кое-как выговорила:

 - Парни, лучше не надо... а то хуже будет: вдруг я челюсти нечаянно стисну! Что будет? - настроилась она страшить несмелого. Но тот не очень испугался и всё-таки отдал своего ленивца в её распоряжение. Она стала минетить этого "бойца", в то же время балдея от решительных и смачных толчков нахала. "Двигай, двигай, солдафон, да, да, классно!.." - крутились мысли в её голове. И вдруг шофёр вытащил инструмент из вагины и бесцеремонно попытался воткнуть его ей в зад. Ольга не одобряла, не приветствовала такие противоестественные действия и, вынув изо рта кое-как вставший "кляп" робкого парня, выпрямилась и зашипела:

 - Ты, говноёб! - она вкладывала в это слово смысл, близкий к прямому и буквальному. - Иди ты... к слону в задницу! Меня не трогай.

 Парни хмыкнули, и наглец продолжил вагинальный "херакт". Ольга, стоя раком на ноющих ногах, посасывала и подрачивала "полуотмороженный" пенис пассажира. Через минуту шофёр заахал, на пару секунд замер и вынул свою отстрелявшуюся "пушку".

 - Шевелись быстрее, - поторопил он менее удачливого сослуживца и потопал к авто.

 В это время несмелому понадобилось опять помочиться. Естественно, кондом был снят и выброшен.

 - Давай другой, - сказал парень. Мда-а, перевод презервативов, трата времени, энергии и нервов, а где отдача?.. И ноги болят стоять... Минут двадцать прошло, как развратники забрались в эти дебри, есть хочется, скорей бы отмучиться... Проститутке хотелось верить, что это всего лишь страшный сон, но нет, это было наяву.

 - Что, брат, осечка вышла?.. Может быть, ты не хочешь трахаться, только поиздеваться надо мной решил, поприкалываться? Где твои деньги?

 - Да будут, будут тебе деньги, погоди... - заулыбался парень. - Я хочу трахаться.

 - А что же он у тебя не стоит? Я знаю, почему: потому что тебя совесть мучает за то, что кидануть меня хотите, разве не так, мерзавец?

 - Нет, не так, - смущённо и вяло, словно нехотя, возразил мерзавец, поправляя на члене новый презерватив. - Встань к дереву, держись за него, раз ноги устали. А я всуну.

 Парень кое-как впихнул в Ольгину давалку полувялый член, подвигал тазом, Ольга искусственно постонала, сжимая мышцы для лучших ощущений, но всё это не помогло.

 - Ты чё там, Серёга? - крикнул в нетерпении водила. - Бросай, поехали!

 - Погоди, сейчас, - ответил сослуживец, снял резинку и скинул её под куст, начал напяливать трусы и брюки. Ольга побыстрее надела трусики, подхватила сумку и попробовала как можно скорее по колючкам и буграм добежать до гудящей мотором машины с водителем за рулём, но увы, мачо-размазня здесь оказался шустрее её и, обогнав, влез в авто, и оно рвануло с места. Ольга подняла руку вверх и стояла так, покуда её кидалы не исчезли из поля зрения. Видели они её такую или нет в зеркало заднего вида, ей было не ясно, но этим жестом жертва трахунов-террористов показывала, что Небу видно всё и что Небо рано или поздно покарает этих скотов.

 Машина умчалась с этой свалки вниз, к трассе. Кругом - никого. Ольга наткнулась на валявшиеся в сухой траве бычьи челюсти с зубами и расхохоталась: "Ха, скотина, торопился, даже челюсти свои забыл!.. Догнать бы тебя да вручить тебе их! Бык не платит корове за то, что она ему отдаётся, так же, как и козёл козе, и баран овце... Мужчина, не заплативший женщине за секс, - такая же скотина! Ха-ха-ха!.. Ой, чтоб ты расшибся, бычара! Ох, как твои кишки воняют... Фу... - она поковыляла к трассе, прихватив эти челюсти. Они лежали здесь давно и уже ничем не воняли. - Ладно, скоты, я на вас не сержусь: я хоть натрахалась сегодня в основном благодаря вам. А что ноги мои теперь болят - так этот спорт им полезен, мне мой целлюлит на ляжках разгонять надо всё равно. Ха-ха-ха! Дотопаю до трассы, догоню вас на другой машине..."

 Внезапно она услышала внизу грохот. Дошагав до места, откуда сверху просматривался участок дороги, Ольга обалдела: автомобиль её обидчиков, вылетев с косогора на трассу и потеряв управление, врезался на полном ходу в дерево и, загоревшись, взорвался...

    


Рецензии
Судьба чересчур сурова к кидалам. Но, видать, они получили по совокупности!

Дмитрий Орехов   29.07.2012 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.