Несвятая троица

   
 
   После четырёх месяцев тщетных поисков работы Фортуна наконец-то улыбнулась 33-летней Наталье Самсоновой: в редакции газеты нашлась вакансия компьютерного наборщика. Зарплата, правда, не ахти, ну да это лучше, чем вообще ничего.

   Только начало февраля, потенциальные Наташкины спонсоры ещё не вышли из зимней спячки в сексуальном смысле: холодно, авитаминоз, никаких желаний, а соответственно - и заработка у горячей и симпатичной, разведённой блондинки. Зима - и хоть ты тресни!

   От размышлений на эту невесёлую тему Наташа попробовала отстраниться, увлёкшись своими новыми рабочими обязанностями...

   Но не тут-то было! Как только Наталья впервые увидела системного администратора - она ощутила, как у неё "сердце бьётся о штаны"! Это был сероглазый смазливый брюнет, ростом примерно 190 сантиметров. 35-летнему парню Наталья доставала лишь до плеча, её всегда возбуждали дылды, верзилы и каланчи. Возможно, миниатюрная женщина видела в них своих потенциальных защитников, отмахиваясь от недомерков, кои встречались куда чаще...

   Верзила звался причудливо: Марк Маркелов. В мозгу Натальи всплыл перевод его имени с латыни: "молоток". "Хм, - подумала она, - интересно, а какой у этого Молотка "молоток"? Хотелось бы надеяться, что пропорционален его росту..."

   Наталья постаралась ничем не выдать Марку своего волнения. Марк имел отдельный кабинет, но часто крутился в компьютерном цеху, где, помимо Натальи, работали двое верстальщиков: её почти ровесница рыжая дурнушка Мария и 20-летний шатен Андрей. Мимоходом Наталья несколько раз поймала на себе заинтересованные взгляды этого парнишки, ростом немного выше её. Но мысли Наташи были заняты Марком. Однако только в конце рабочего дня до неё дошло, в чём дело. По своему обычаю Наталья не носила бюстгальтеров, они ей "мешали дышать", поэтому её неплохие груди третьего размера, груди ещё нерожавшей женщины, выглядящей моложе своих лет, свободно подрагивали, проявляясь сквозь лёгкий свитер и поддетую под него водолазку. Движение и форму бюста мог заметить любой внимательный мужчина, и в меру циничная Наталья не стеснялась этих взглядов: дескать, зачем прятать красоту? Мужчины, которым доводилось видеть Наташину грудь обнажённой, высказывали ей комплименты и прочие слова восхищения, каждый стремился дотронуться до такой очаровательной женской приманки руками или губами... А при виде Марка Маркелова, при звуке его голоса у Натальи невольно возбуждались соски, прорисовываясь сквозь одежду... Но Марк её, Наташу, словно бы и не видел. Зато Андрей Котов внаглую пялился на её неплохую фигурку...

   Ответственная Наталья старательно выполняла свои рабочие обязанности, стремилась приходить на работу без опозданий - чтобы подольше исподтишка полюбоваться на столь запавшего ей в сердце главного по компам. Она надевала наряды, выгодно и соблазнительно подчёркивающие её тело, - специально для Марка. Но все эти ухищрения доставались глазам Андрея.

   ***

   Подходила одна из неприятных для неё дат: квартирохозяйка по определённым числам требовала плату за аренду комнаты. Наталья работала всего-то ничего, зарплата первая - не скоро, "медведи" (как она называла своих спонсоров, то бишь клиентов, получающих за свои деньги сексуальные услуги) - "дрыхнут"... Мать Наташи жила в другом городе, и у неё, как назло, тоже с финансами зимой стало туговато, помощи ждать напрасно... "Родная мать называется, - зло думала Наташа. - Не могла в своё время найти себе крутого мужа, а мне отца или отчима! "По любви", блин! А толку от той любви?.."

   Наташа хотела было сунуться к главреду и попросить у него аванс, объяснив ситуацию с жильём, но для этого нужно проработать хотя бы полмесяца. У неё и того не было. В отчаянии она пустила слезу, но тут же вытерла глаза салфеткой. И это не укрылось от взгляда Андрея. А Марк, занятый чисто рабочими вопросами, казалось, не замечал ничего...

   По окончании рабочего дня Наталья собралась и вышла из редакции, решив зайти в интернет-клуб и поприставать к мужчинам на сайте знакомств, разжалобив их финансовой проблемой. За порогом её настиг Андрей:

   - Наташа, не уходите! Стойте... Я хочу с вами поговорить! - парень заметно волновался.

   - Поговорить? - удивилась она. - О чём?

   - Я заметил, вы плакали. Видимо, у вас какая-то беда?

   - Есть такое, - вздохнула Наташа.

   - А хотите, я вас на машине покатаю? Вот моя "Лада"! Поехали в какую-нибудь кафешку! Я вас угощаю!

   Наташа призадумалась: "А чем чёрт не шутит? Заодно выясню, чего этот мальчик на меня так глазеет!"

   И Андрей уверенно повёз Наталью по февральской слякоти в одно из популярных кафе. Женщина успела успокоиться и коротко изложила свою проблему.

   - Ну как знал я! - облегчённо произнёс Андрей. - А я у Маркелыча денег взял на видеодиски, да вам, вижу, эти деньги нужнее! Вот, возьмите! - и он положил перед нею несколько солидных купюр.

   - Спасибо...

   - А я удовольствие попозже получу! Не могу видеть, как женщина плачет! Марк, надеюсь, поймёт меня... - тут Наталья посмотрела на него вопросительно, и Андрей пояснил: - Мы с Маркеловым - двоюродные братья, наши мамы - сёстры.

   - Вот оно как! - проговорила Наташа. - Женат он или что?

   - Вдовец. Жена с маленьким сыном в автоаварии погибли. Живёт один.

   "Какой завидный мужчина!" - восхитилась она и снова почувствовала, как её трусики увлажнились, а в них застучало сердце... Слава богу, что оно давно перестало стучаться в Наташкины виски или щёки, иначе алое лицо непременно выдало бы окружающим её мысли...

   Андрей довёз Наташку до двора, она пошагала в "свою" многоэтажку, а её внезапный спаситель уехал к себе домой.

   ***

   ...14 февраля, в воскресенье, у Натальи утром зазвонил мобильник. Андрей... Она сообщала ему номер своего телефона, поскольку Андрей всё-таки родственник "Маркелыча", и она не теряла надежды, что этот номер станет известен и Марку...

   - Наташа, здравствуй! С Днём святого Валентина тебя! Ты... мне понравилась, я... полюбил тебя с первого взгляда! - ошеломил её верстальщик.

   - С-с-спасибо!..

   - У меня есть план провести этот день вдвоём! - продолжал Андрей. - Маркелыч поехал в какие-то гости, вернётся поздно, он ключи от квартиры своей мне дал! Я тебя сюда приглашаю, нам никто мешать не будет!

   "Надо отозваться! Этот парень меня выручил финансово, а ещё и неравнодушен ко мне! Когда мои медведи-то чего захотят - неизвестно! Давненько я сексом не занималась, хочется... Мальчишка молодой, резвый. Если Марик мне пока недоступен, то удовольствуюсь его кузеном, на худой-то конец... А может, и не худой..." - думала Наталья, нафуфыриваясь для встречи с "почти Марком"...

   Апартаменты Маркелова выглядели неплохо, особенно Наталью возбудил широкий мягкий диван. Андрей усадил её на него рядом с собой, обнял и почти сразу уложил на спину, навалившись сверху и целуя её в губы... "Люблю," - услышала она от него.

   Одежда полетела на кресло. Изголодавшаяся по мужскому вниманию Наталья ахала от Андрюхиных поцелуев и ласк... Молодой и резвый нахал страстно, отчаянно демонстрировал свою любовь. Конец у него оказался и вправду не худым, разве что не очень длинным, но это не смущало обоих. Неутомимый Андрейка порядком заездил Наташку, в разных позах забив ей пять смачных палок. Он утверждал, что на эти подвиги его побудило именно зрелище свободно покачивающихся её грудей, ведь такое встретишь нечасто. Они мерещились ему по ночам, вызывая каменную эрекцию. А раздетой Наташка ещё сильнее возбудила парня...

   Но всё же Наташе в этой постели чего-то не хватало.
   
   ***

   Настали снова рабочие дни. Между делом Наташа стала замечать, что Марк начал проявлять к ней интереса чуть больше, чем раньше. Разговоры пошли клеиться в нужную для Натальи сторону. Взгляды, улыбки, шутки...

   "А жизнь-то налаживается!" - подумала она, смутно догадываясь о причине таких изменений.

   День 23 февраля на работе отметили "рабочим способом". "Но это ещё не всё," - шепнул Наталье Марк и предложил ей вечером... встретиться в его квартире! Наташа, шокированная, обрадованная, немедленно согласилась! Ещё бы! В День защитника Отечества её потенциальный защитник должен быть поздравлен персонально ею самой!.. Дама с идеальным характером и сексуальным темпераментом, с идеальной фигурой - чем не подарок такому мужчине, как Марк Маркелов!..

   ...Она помогла ему расстелить постель на уже знакомом ей диване. Наталья чуть наклонилась, расправляя подушки, а Марк приобнял её сзади, разминая ладонями её пресловутые "приманки" и прижавшись низом живота к её ягодицам... И сквозь слои одежды Наталья почувствовала (и прочувствовала) размеры того самого "молотка", настолько внушительные, что при восхищённых мыслях о его твёрдости у неё сердце заколотилось, как в первый раз при виде Марка... Не сдержавшись, Наталья ахнула:

   - Вот это снаряд!

   Усмехнувшись, Марк чмокнул её в макушку и, потянув вверх, снял с Наташи свитер. Вслед за свитером в кресло отправилась её футболка. Марк выпустил из объятий Наташу и, продолжая любоваться ею, разделся сам. Блондинка спешно скинула с себя столь мешающее всё остальное и забралась под одеяло. Её обожаемый дылда лёг рядом и снова обнял её. "Постель выравнивает любую разницу в росте," - припомнила Наташа шутку.

   - Итак, Марик, я поздравляю тебя с самым мужским днём года! - шутливо-торжественно проговорила Наташа. - Желаю тебе смелости, богатырской силы и... - здесь она, будто нечаянно, на ощупь провела рукой по готовому в бой, подрагивающему от напряжения, орудию парня: - железной стойкости! - Марк засмеялся, а она продолжала: - Мне кажется, твой... генерал приказывает мне сдаться ему в плен! С удовольствием сдаюсь! - напирая на каждое из слов, дескать, пойми подтекст, хихикнула Наташа и поцеловала Марка в шею: - Командуй, мой верховнокомандующий!

   Марк разложил её фигурку под собой и стал целовать сверху вниз: губы, шея, грудь... Наталья про себя отметила, что ещё ни один мужчина в её жизни не целовал её приятнее, чем Марк. У него получалось это как-то особенно. Она задумалась, одновременно сомлев, а очнулась от его полушёпота:

   - Э, да ты совсем мокрая... - Марк раздвинул её ляжки и провёл между них пальцами. - Ну держись! - он хвастливо улыбнулся, и его железно стойкий красавец генерал во всей красе, на всю длину, въехал в розовую арку давно уже капитулировавшей перед ним крепости...

   Наташа снова ахнула: "молоток" был просто идеальным! "Мелочь, а приятно," - проскочила у неё в голове фраза из анекдота: именно какой-то мелочи ей и не хватало при сексе с Андреем. Ой, да какой ещё Андрейка, тот пацан по сравнению с этим обалденным Маркелычем! С этим отбойным молотком! О, божественный Марк! Этот подарок небес творит истинные чудеса!..

   Удары, трение, движения, глубина... Дух захватило у Натальи, ей казалось - её крыша сорвалась и понеслась в рай... Ещё выше, ещё и ещё... Бог ты мой, до чего хорошо!.. Наконец до её сознания дошли хрипы и стоны Марка, сопровождаемые бурными ритмичными содроганиями его потрясающего инструмента удовольствия... Немая от кайфа, сравнимого с наркотическим, Наташка обнимала и целовала своего правофлангового... Они не хотели разъединяться. Когда же у Наташи мозг кое-как вернулся на место, она прошептала:

   - Марик... Что это было?

   Он усмехнулся:

   - Это? Это были Марик и Наташа. А что?

   - Было так хорошо, как ещё никогда... Никогда и ни с кем мне ещё так хорошо не было! - не побоялась она признаться.

   - А ты... Ты, наверное, и есть подарок для меня в такой день! Пойдём в ванную, немножко отмоемся.

   Марк осторожно вынул из неё отстрелявшегося бойца. Любовники воспользовались тёплым душем. Пахнущие водой и мылом, вновь залезли в постель. Настроение у обоих было озорным и весёлым, Наталья чувствовала себя неимоверно счастливой. Судя по её впечатлениям от первой "серии порнухи", её кавалер вполне заслуживал дальнейших поздравлений с праздником. Сейчас она это сделает от души!..

   "Ну держись!" - подумала Наталья, ероша шерсть на груди Марка и понемногу перемещаясь к его паху. Марков вечный спутник подрёмывал, отдыхая, но, ощутив игривые движения Натальиного языка, мгновенно поднял голову и встал. Наташа, помня об уже доставленном ей Марком удовольствии и испытывая ответные, благодарные эмоции к мужскому достоинству, принялась обцеловывать, облизывать его со всей нежностью и страстностью, на которую была способна... Член Марка представлялся ей самым драгоценным предметом на свете... Она была довольна, что с первого взгляда не ошиблась в Марке ни на сколько!..

   Марк застонал, когда Наташа языком провела по мошонке. Он погладил её по голове, по плечам и спине, подтянул Наташу, сказал ей лечь на спину. Теперь он с поцелуями и ласками направился к её межножью. Коротко остриженные, но не колючие волосы её бермудского треугольника позволили ему без помех рассмотреть все детали. Марк приложился туда губами и языком, и Наташкино сердце уже в который раз за этот февраль забилось там, запульсировало...

   - Так вот ты какой, Марк, - изумлённо прошептала она.

   - Да, я такой, - он оторвался от поцелуя и заставил её лечь на бок. Сам расположился сзади, чуть изогнул её тело, и его раскалённый и нетерпеливый пест, как по маслу, водвинулся в её влажную ступку. До конца, по самые... Наталью словно шампур пронзил, длинный, до самого мозга... По самым приятным местечкам, по самым нежным нервам... Ай да Маркелыч! Толчём, толчём... Ту самую влагу... Перерабатываем в балдёж... Член заполнил всё Наташино естество, по размерам друг другу они были как родные... Как родные! Она вспомнила значение своего имени: "родная" по-латыни... А великолепный молоток Марка настукивал самые восхитительные, самые потрясающие ритмы... От которых хочется кайфовать и кайфовать витающей в облаках душой... Труженик, богатырский инструмент милого Наталье верзилы казался шприцом, дающим ей неимоверное наркотическое блаженство. "Таким только бы и долбилась... Вечно! Это самое обалденное в мире удовольствие!.. Марик... Маркуша... Всаживай... Ой, до чего здорово... Ах!" - она слабо вскрикнула, постепенно возвращаясь с небес в постель. Тут же послышалось смешение стона с глухим рыком, а Наташино влагалище, слегка приуставшее от сладостной долбёжки, ощутило дрожь штыря и извержение Марковой спермы.

   - Марик, ты... супер... мэн, - только и выдохнула Наташка, поглаживая его по бедру.

   Он самодовольно засмеялся, ещё тяжело дыша, обнял свободной рукой её тело, прижал сильней к себе, взял в ладонь её грудь:

   - Такие сиси... Как я их раньше не замечал, придурок... А меня ещё никто никогда так офигенно не поздравлял! Беречь бы мне тебя надо... И защищать... Ты такая нежная... Такая сладкая... Оставайся ночевать у меня, одному спать скучно.

   Наталья радовалась своей женской победе. Впрочем: генерал ли успешно атаковал крепость или же крепость взяла в плен генерала - было теперь одинаково. Качественный секс по взаимной симпатии - что может быть приятнее?

   ***

   Наутро они, как ни в чём не бывало, пошли на работу, делая, однако, для сотрудников вид, что ничего и не происходило. Наталья помнила каждый момент этого свидания, и при каждом взгляде на сисадмина у неё слегка зудело в женском потайном местечке... "Неужели влюбилась?" - удивлялась себе она. К ней снова пытался "подъезжать" Андрей, но зная теперь, сколько различий между кузенами, Наташа вежливо, однако упрямо отказывала ему в "подробных" встречах, предпочитая проводить время с Марком. Тело, душа, мозг - вся её натура участвовала в этих свиданиях, когда великий и могучий жезл желанного мужчины, его руки, губы творили волшебство...

   Марк оказался непревзойдённым мастером "постельного жанра"! В этом Наташа убеждалась с каждым разом крепче и крепче...

   ***

   Восьмого марта утром Наталье позвонил Марк:

   - Любимая! Поздравляю! А ещё тебя ждёт сюрприз! Собирайся, через полчаса за тобой заедет Андрюха и привезёт тебя ко мне!

   Наташка резво вскочила с постели и спешно заметалась по комнате... Но успела вовремя. Младший, загадочно улыбаясь, прирулил к дому старшего и галантно помог ей выбраться из машины и подняться по лестнице в знакомую квартиру. Марк отворил дверь:

   - Всё по высшему разряду для нашей богини! - торжественно провозгласил он. - Добро пожаловать, Наташа!

  "Ну-ну, - подумала она. - Что на этот раз и кто из них задумал? Быть мне, наверное, надо настороже".

   Андрей ушёл на кухню, и Марк велел сидеть ему там: чай да телевизор... Сам же, сбрасывая с себя облачение, сказал Наташе тоже раздеться и идти в ванную вместе. Запершись там, они тёрли мочалками друг другу спины, мыли и прочие места... И тут Марк, немного помявшись, начал речь издалека:

   - Наташ... знаешь, что такое мужская солидарность?.. Так вот... У нас с Андрюхой есть... был до недавнего времени... договор: всякая девушка поначалу проверяется Андреем... То есть сначала с нею общается он, потом рассказывает об этом мне. Если ему она в постели понравилась, тогда с ней уже общаюсь я...

   "Ах, так вот в чём дело! - у Натальи в памяти возникли исторические записки об интимной жизни Екатерины Второй: очередной "жеребец", прежде чем попасть в царскую постель, сперва проходит "техосмотр" у Катиной фрейлины. - Ну и козлы! С вашей козлиной солидарностью!"

   Марк продолжал:

   - Но сейчас... мы с ним решили сделать тебе подарок... Мы оба неравнодушны к тебе...

   "Да договаривай уже! Что вы там нафантазировали ещё, козлы развратные?!" - в нетерпении Наташка едва не зафигачила Марку пощёчину, но, решив всё же выслушать этот сатирский бред, только шлёпнула полотенцем ему по заду.

   - Однако Дрюха, как ты, наверное, поняла, не всё умеет в постельном искусстве, - он дотронулся пальцами до приготовившейся получать мужские ласки Наташкиной давалки, - и я его буду учить... Побудь наглядным пособием, ненаглядная моя! - он прижал её к себе, обнял: - Всё будет хорошо, и для тебя сегодня самый крутой сервис! Идём в спальню. Ты сегодня царица, а мы - твои слуги.

   В спальне их ждал таинственно улыбающийся Андрей... Наталья была возложена на диване поудобней, под её попку парни подсунули подушку. Ляжки её раздвинулись сами собой, как сами собой прикрылись глаза. "Впрочем, симпатичные козлы," - Наталье постепенно расхотелось врезать тому и другому по оплеухе... Марк привычно начал с поцелуев сверху вниз... Затем что-то шепнул Андрею, тот сменил братца, и так поочерёдно языки охаживали Наташину розу, в которой снова, как и тогда, застучало её сердце... Неожиданно Наташа ощутила движения двух языков одновременно!.. Дух захватило, дыхание сбилось, и она еле слышно прошептала:

   - Маркуша... сунь...

   "Слуги" подчинились, младший кузен отодвинулся в дальний угол дивана, а старший лёг на поздравляемую-одаряемую и приступил к выполнению приказа... Крепко, сладко, тесно... Фаллос почавкивал в пустившем радостные слюни вместилище удовольствия...

   - А давай позу сменим, Натусь, - Маркелыч, обняв её, перекатился на спину. Теперь Наташа стала всем телом ёрзать по своему неутомимому верзиле, удерживаясь за член сжатыми стенками вагины. И тут Андрей, подобравшись сзади, изловчился вонзить в эту же балдеющую дырочку свой дрожащий от возбуждения стержень и пошёл действовать толчками! Наташа призадумалась, но парни - видимо, им такое было не впервой, - сами замахали низами энергичней... Давалка получила необычные ощущения: внутри неё член чесался о член, но и о стенки тоже... Ахи, охи, стоны, наконец, тот самый удар током, но вдвое сильней, выстрелы, содрогания... В "приступе кайфа" Наташа упала на Марка. Андрей потихоньку вытащил член и ушёл в ванную. Марк продолжал держать Наташу в своих крепких объятиях. Она под влиянием чувств целовала его в шею.

   - Хулиганы вы всё-таки, ребята, - хихикнула она. И подумала: "Вот она - палка о двух концах! Да, козлы, но симпатичные... Где и с кем я ещё бы так?.."

   Андрей быстро оделся и ушёл, оставив их наедине. Наташа с Марком отмылись от следов разврата и опять улеглись на диван. Тела тянулись друг к другу. Сладкий и изысканный грех сотрудников не только по работе, но и по постели ещё повторился не раз в течение дня. Маркелыч признался Наталье в любви. Та не сразу поверила, припомнив все сегодняшние разговоры и действия.

   - Я поговорил с Андрюхой, он сказал, что больше не будет с тобой это... спать...

   "И это к лучшему," - подумалось Наташе.

   - Да он и не любил-то тебя, - продолжал парень. - Так, чисто сексуальный интерес... Нашёл себе сейчас какую-то там Машкину племянницу, что ли... А я - хочу с тобой и только с тобой... Прости хулигана, а? Ты хорошая девчонка, и я настроен быть серьёзным... Но именно Андрюха открыл мне глаза на тебя... - он взял её ладонь и приложил к своей груди. - Слышишь, как стучит моё сердце? - затем он перенёс эту же ладошку к себе между ног: - Оно слышно даже здесь, потрогай... - там вновь началось шевеление Маркова "ключа от рая земного". - Оно рвётся к тебе, Натуся... Прости Маркухе всё плохое... - он неожиданно для неё разрыдался. Она прижалась к нему всем телом, гладя его по голове и плечам. Чтобы взрослый мужчина плакал, как ребёнок, - такого в своей жизни она припомнить не смогла. Низом живота она почувствовала нечто твёрдое.

   В следующую минуту Молоток Марк старательно забивал очередной гвоздь величайшего наслаждения своей, ставшей настолько родной, горячо любимой Наташеньке...   


Рецензии
Про "Порочную" не буду. Не... не смогу усилить - слишком сексуально. Я пишу на гране...
Выходи за меня замуж?

Владимир Молчанов 2   06.06.2011 02:48     Заявить о нарушении
Владимир Николаич, что с Вами такое?! ))))

Людмила Скабрёзная   06.06.2011 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.