Весёлый немец

Появился у нас в автобусном парке немец.

Натуральный, из самой, что ни на есть Германии.

Мы просто в догадках терялись..и чего он тут искать приехал...В Европе зарплата намного выше.
Начал он с того, что выезжая из гаража, как у нас говорят " цапанУл " 3 машины !!!!
И...пошло, поехало...Каждый день у него аварии !!!
Оказалось, что у него супруга латышка. Она имеет в Риге свой бизнес.

А что самое забавное, немец-то по-русски ни в зуб ногой!!!! Знает несколько латышских слов, но этого скудного запаса недостаточно для общения. Тем не менее его взяли на работу без знания госязыка. Видимо это правило распространяется только на русских.
Он не понимает, Что ему говорят диспетчер или начальники. И его не понимает никто.

Первый месяц он успешно  колотил наши автобусы, разбивал зеркала, стёкла, делал вмятины, царапины..Вобщем трудился на совесть!!!!

В итоге ему поснимали всё, что возможно, все премии и высчитали за урон. Он получил смешную зарплату, на которую мог купить только пару эскимо!!!!

За такие выкрутасы, " КОРМИЛЕЦ" был выставлен супругой из хорОм и поселился в общаге!!!! Где добросердечные коллеги, не дали ему подохнуть с голоду, прикармливали и даже пивком угощали!!!

Немец не унывает!!! Ходит в клетчатых штанах и кепочке и всем улыбается!!!! У него удивительный цвет лица, в отличии от прокуренных, пористых, землистых лиц наших ассов.
Его кожа просто светится и пышет здоровьем, что свидетельствует о хорошем питании в прошлом и здоровом образе жизни.

Когда он выезжает из гаража, шофера пропускают его и не трогаются с места, пока он не уедет. Боятся кабы не цапанУл.

Сидя в кабине, он матерится по-немецки и беседует сам с собой!!!! А с кем ему ещё общаться, как не с самим собой?...Его не понимает никто...

Он успешно продолжает колотить наши машины!!!!

Интересно сколько он так выдержит?


Рецензии