Турнир истинный герой

Он не помнил когда появился на свет, осознавая себя в безвременье, он помнил лучи солнца согревающие его. Он ощущал рядом с собой себе подобных. Но мыслить не было желания ,как не было и смысла желать что либо.

Тянулась вечность, словно капли дождя отмеряя годы, и однажды он понял что надо стремление к необычайному. Не хватало того что наружи. Он прозрел. Пустыня не была вдохновляющей, поэтому он добавил, немного зелени в свою фантазию.
Как не странно это дало некоторые плоды, спустя некоторое время зелень исчезла, но он чувствовал, что его воля отражается, где то там далеко среди его братьев. Воля все больше и больше оплетала его. Он чувствовал ее биение в каждой нити своего сна.  И однажды она пришла к нему. Он почувствовал ее ,малого себя воплощенного в другом. Несколько раз творя и разваливая это пушистое существо на частицы. Решив оставить его в части своего сна, просто творя время, дабы каждую секунду замечать каждую шерстинку на гибкой шкуре.
Прошло немало времени, когда пришли другие. Их было много, но его воля гнала их к нему. Тут было что то другое. Что-то из простых но непонятных вещей. Он понял что смотрит на себя через что? Глаза? Они называли это глазами. Любопытство поразило его, он наградил каждого из сна тысячью прекрасных глаз. Но они? Кто ? они называли себя люююди. Они испугались. Кинувшись друг на друга, они пытались пробить плоть своими нелепыми инструментами. Кто-то терял горевшую их искру но Он вновь возрождал его. Прошло несколько времен люди устали, на их глазах появился дождь. Они называли это бессмертием? Как смешно вкладывать в это какой то смысл. Они жаждали золота, он дал им его. Тяжело груженые повозки ушли в пустыню чтобы никогда не вернутся. Людей он оставил себе. Там же где и был леопард. (вот как они называли его) теперь вечно стоит его дружина. Те кто ушли в пустыню и не знают что они всего лишь копии копий тех кто стоит перед ним. Он долго думал. Странно, что нет понятие одно, среди понятия много. Он решил стать многим. К утру весь мир был покрыт многими…

Зелень, зеленая трава, мир ушел, словно вздох и вернулся обновленным и все таким же наивным.
Он, точнее они изменили свой облик, видя его в отражении глаз идущих за золотом.
Снова люди, но они изменились, только двое – двое разожгли костер внутри него.
Они пришли сюда, чтобы укрыться от всех, перед долгим сраженьем. Их лагерь был далеко-далеко. Он призвал их сюда – дикие орды эльфов и гномов должны были сразиться с людьми за то, что они жаждали больше всего. Золото и власть. И власть и золото.
Разговоры, разговоры, даже у этих двух они вертелись вокруг этого.
Один – человек с далекого юга, другой с северных земель, делились друг с другом желанием и ненавистью к эльфам и оркам и всему что не похоже на них.
Он поменял их прошлое, но с некоторым удивление обнаружил, что при любой к комбинации ненависть не уменьшалась. Орки ненавидели людей, те эльфов, а те в свою очередь гномов. Тогда  задумавшись на мгновенье он сделал всех одинаковыми. Но к утру люди все так, же собрались на бой теперь уже с людьми. Вчерашнем вечером он передумал и впустил в них часть себя чтобы каждый видел в другом часть множественного целого.
Для всех кто выжил в эту ночь эта битва осталась в памяти под названием «Битва Единого»

Время, мгновенья неважных пустяков, части возросли, он снова един.
Люди неинтересны, как неинтересны и их желания и стремления.
Но белое к лицу, когда неба синева раскрашена тобой в разноцветные пятна сияния.
Прошло сто миллионов лет. И Зелень своими красками разбудила в нем память о былом.
Сон как явь, а что там они? Как там те, кто называл себя людьми... обратившись из небытия, так же стремятся к кумиру, попирая ногами покой.
А вот и они, странно изменившиеся бредут своей дорогой, из ниоткуда в никуда. Неужели он запомнил их такими? Проснувшиеся лица в недоумении.  Кто они? Почему оказались здесь? Вот они замерли на мгновенье. И мир погас. Осталось только  память о прошедшем и это изображение, 3 набора электронов, ради которых он творил этот мир. Отражением звезд заглянувший в ваши души, он спрашивает вас о том, что изображено там? Видите ли вы его? Он в вас а вы в рисунке. Там где каждый пишет портреты другого, забывая о том, что впереди и сзади их лежит вечность….й


Рецензии