Прилюдный секс

День как брат близнец похож на предыдущий. Она снова будет мечтать о большем, независимо от того сколько принесет ей настоящее. Снова будет безумно желать того, что не дала эта жизнь. Даже понимая, от этого будет только хуже. 

Она познакомилась с ним через интернет…. В социальной сети… мило беседовала, мило флиртовала, мило разглядывала фото, и вот так мило он перерос в ее вожделение. То самое несбыточное желание, от которого кружилась  голова, и от невозможности получить превращалось в болезненную зависимость.

А когда ее отправили в командировку с остановкой на 2 часа в его городе. Она испугалась. Чего испугалась?, да всего. Ей впервые пришла мысль в голову, что он не тот за кого себя выдает,  может причинить ей боль, обидеть, посмеяться. Или просто не прейдет к вокзалу, не встретит…

Девушка поехала, ничего не сказав. Вышла на вокзале. И пошла по прилегающей улице. Вышла в интернет с телефона… и написала ему: «Ты сейчас где?, желательно адрес» он ответил. Она спросила у прохожего, где это.
-да буквально за углом … пробурчал ей спешащий по делам мужчина.   
Девушка снова отправила сообщение: «Никуда не уходи я рядом».
Телефон бешено вибрировал, сообщения полились рекой. Она не стала читать. Боялась. Подойдя к углу, набрала побольше воздуха и мысленно перекрестившись, повернула. Увидела его, он то смотрел по сторонам, то в телефон. А она немного помедлив сделала шаг на встречу, и это был не самый простой шаг в ее жизни. Девушка не старалась идти красиво, то опускала голову, то смотрела на парня.  Дыхание участилось волнение пульсировало в голове… Увидев её молодой человек раскинул руки,  приглашая в свои объятья. Этот жест убил все сомнения, разорвал и стер в порошок все страхи. Ей вдруг захотелось бежать в эти объятья, как в романтическом фильме… Он подхватил ее на руки прижал к себе…
-как ты тут, почему не предупредила?… засыпал он вопросами
-поцелуй меня…. лишь услышал в ответ
Поцелуй на выдохе был уж слишком откровенен для людного места, но разве могли они сейчас думать об  окружающих.
-поехали ко мне, ты на долго, приехала?…
-нет, мне уезжать скоро…
-как скоро, завтра?
-нет. У нас полчаса, не больше…
Парень огляделся по сторонам. В поисках решения проблемы. Его взгляд наткнулся на магазин. Она догадавшись о ходе его мысли. Расширила глаза. Глубоко вздохнула, взяла крепко за руку и сказала:
- ну,.. пойдем…

Хозяин магазина, уже некоторое время наблюдал, за страстно целующийся парой на улице… Ему всегда нравилось наблюдать за подобным. И когда понял, что пара направляется в его сторону, совсем не корректно попросил столь не многочисленных клиентов покинуть здание.

-проходите, проходите…. пропел хозяин магазина, парочке.
Девушка замялась, её щеки залились краской. А мужчина сказал, довольно уверенно и настойчиво:
-отец, у тебя здесь видеонаблюдение?
-да он только одна камера на входе…
-выключи…
-хорошо, хорошо, а вы располагайтесь на диванчике… сказал мужчина зрелых лет выглянув из под прилавка со шнурами, как видимо от видеокамеры в руках. – о только я буду смотреть!?….
- да смотри отец, только дверь закрой. Буркнул мужчина. Оголяя плечё девушки.
- милый, ты не раздевай меня полностью… замурлыкала она… расстегивая при этом его рубашку, гладя по груди.
-конечно… голос парня дрогнул в нем промелькнули нотки возбуждения.
Он расстегнул ее блузку, поднял вверх лифчик, прижался к груди лицом. Облизывал соски. А руки тянулись к трусикам, снял их. Короткая юбка оказалась на поясе. Парень сел на диван девушка расстегнув ширинку и достав возбужденный пенис села сверху… …
Мужчина, стоявший за прилавкам, терзал свой член, глядя на бурный секс, развернувшийся на маленьком кожаном диванчике.

Они кончили втроём.  А потом хозяин магазина приготовил 3 чашки кофе…

Через час она ехала в поезде… но теперь знала. Что задержится в этом городе на пару дней на обратном пути. 



PS   Милый, спасибо тебе за вдохновение


Рецензии
забавно.
название не очень удачно... социальная сеть,здесь не главный герой.
в сцене слияния, не хватает каких-то небольших подробностей. пикантно милых.
картинка не много не соответствует описанию.

Екаиерина Штыкова   30.11.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.