Антисекс на TV

 Телевидению всегда была присуща сексуальность. Актрисы кино и сериалов – сексуальны бесспорно. А ведущие новостей в строгих костюмчиках – очень даже. Правда, то один глаз косит, то родинка слишком большая, то глаза разного цвета, то одна грудь больше другой, то круглое лицо с узкими глазами неизвестной национальности малых народов крайнего севера в утренних новостях, такое похожее на собственное утреннее отражение. Если спросить человека, который их подбирал на роль ведущих, он наверняка ответит: «Я так вижу». Автопортрет Ван Гога (без уха) и статуя Венеры Милосской (без рук) считаются мировыми шедеврами… Если взглянуть на «косяки» внешности ведущих новостей через призму высокохудожественного вкуса, они превращаются в миленькие сексуальные «изюминки». Ведущие спортивных новостей собраны и напряжены, как перед стартом. Говорят быстро. Бывшие спортсменки же. Тоже симпатичные.
 Ведущие прогноза погоды… Посмотришь прогноз, и уже пофиг, сбудется он или нет. Это невозможно, но меня не покидает ощущение, что к выбору ведущих прогноза погоды приложил руку Хью Хефнер!
 Бывает и запредельный рейтинг сексуальности! Вспомните, как мужская половина 1/6 части суши отставив пиво, открыв рот и пустив слюни, затаив дыхание, смотрела программу «Спокойной ночи малыши»!
 Последнее время стал я замечать перемены на телевидении. Всё должно меняться. Появились программы с явным уклоном в антисексуальность! Пальму первенства делят два шоу: «Камеди вумен» и «Дом 2». Если кто не в курсе, в первом шоу девушки антисексуальной внешности, включая ведущую, пытаются шутить на тему отношений. Во втором шоу девушки антсексуальной внешности, включая ведущих, пытаются изображать серьёзные отношения. Какое шоу смешнее? Не могу определить. Оба вышибают слезу от смеха. Если смахнуть слезу во время просмотра этих шоу, можно заметить строку мелким шрифтом внизу экрана: «Рекомендовано к просмотру одиноким мужчинам перед сном». Именно! Сплошной антисекс и чистый юмор! В чём же фишка? А всё просто: сексуальность не должна отвлекать от основной идеи шоу. Креативненько так…
 И завершит мой обзор реклама на ТВ:
(под весёленькую музычку)
« У бабули ноет и болит живот, у сына вздутие, у мужа диарея… Сцуко!!! Когда ж ты уже научишься готовить!»


Рецензии
Да!Красота- СТРАШНАЯ сила!:))))

Анфиса Белохвостикова   13.10.2010 13:51     Заявить о нарушении
Pianaya sorokonogka zatoptala sebya nasmert

Анфиса Белохвостикова   18.10.2010 22:24   Заявить о нарушении