Вампирская любовь

- Так ты вампир? - чуть задумчиво спросила молодая девушка, смотря на красиво одетого парня, что сидел на против меня. Длинные волосы, ниспадающие до плеч, элегантный костюм, и главное очень привлекательное лицо. Чуть заостренные скулы, глубокие глаза, и алые губы, налитые сексуальной страстью. Девушка невольно представила как такие губы прикасаются к ее горячему телу, и по ней пробежалась сладкая нега. Нетерпения.
- Сколько лет уже себя помню, да. Я вампир. Но разве это может удивлять таких как ты? Я ведь внимательно следил за тобой, и читал твои дневники, и изучал твои интересы. Ты буквально помешана на нас, и мечтала познакомиться с таким, как я. Так вот он я. -нежный, бархатный голос успокаивал, и убаюкивал сознание девушки, погружая в странное состояние счастья. Она готова была смотреть на него часами, не отрывая взора. Просто сидеть и смотреть, любуясь цветом его кожи. Писатели и инквизиторы ничего не понимали. Мертвенный цвет это ведь очень сексуально. А главное глаза. Такие бездонные, такие зовущие. В них явно горела желание, желание к ней. Она не видела такой страсти ни у одного мужчины, который бы у нее был .
-А как ты докажешь, что ты именно один из них? Да, ты очень красив, но на свете много красивых парней. - девушка потянулась за сигаретой, чтобы закурить и хоть как то успокоить саму себя, и заставить собраться с мыслями, но парень буквально стрельнул рукой, останавливая ее пальцы в нескольких сантиметрах от пачки.
- Не кури. Это же убивает тебя. А ты такая молодая, и такая сочная. - прикосновение к руке просто обожгло девушку. Она перестала даже думать о сигаретах, снова и снова чувствуя это блаженное ощущение. Его прикосновение. Она внезапно поняла, что хочет его. Безумно хочет почувствовать в себе, несмотря на все принципы морали. Хочет почувствовать в самой себе, слиться с ним.
- К черту сигареты.. Я хочу тебя - тихо прошептала девушка, потянувшись к нему. Парень чуть усмехнулся, податливо наклонившись в ее сторону, и они сплелись в объятиях.
С каждой секундой девушка все больше теряла голову, и была готова на все. Наплевать, что они находились в кафе, наплевать, что на них смотрят другие. Да даже если ее увидят подруги, или знакомые мамы, и все расскажут ей. Это было ничто, всего лишь бессмысленная и глупая жизнь. Она нашла свою звезду, и не собиралась ее отпускать.
Язык вампира нежно прошелся по ее шее, и она заскулила от нетерпения, буквально тая от неведомого еще ей чувства...
- Возьми... меня..Прямо здесь - прерывисто дыша, произнесла она, закрывая глаза, и ожидая его прохладных рук на своем теле.
- Хорошо, ты сама попросила это
И боль пронзила ее шею. Девушка широко распахнула глаза от ужаса, пытаясь оттолкнуть его, но ее сил было недостаточно, чтобы справиться с вампиром. Он сам на короткий миг отпустил ее, широко скалясь окровавленным ртом. Глаза нежити налились ярко-алым цветом, в которых можно было увидеть отблески адского пламени. Волосы поредели, и стали более блеклыми. Торчащие клочьями из его черепа. Изношенная и старая одежда уже догнивала на его теле иссушенном теле, и он провел языком по своим белоснежным губам, слизывая ее кровь...
- Это же кровь.. Моя.. - мелькнула странная мысль в голове девушки.
- Я же сказал, что внимательно следил за тобой. И твоим желанием стать одной из нас. Быть вечно прекрасной и романтичной. Со скорбью нести некое проклятие, и справляться с ним. Спасать тех, кто боится и ненавидет тебя. И знать,что ты выше всего этого. Только ты не учла, что фильмы ,и книги делаем мы. Иначе люди бы давно перебили нас, или боялись. А так красивый образ, на который покупаются такие дуры как ты, или надутые сопляки.
И Тьма закрыла ее глаза...


P.S.
- Я всегда искал вампиров, желая стать одним из вас. Вы такие красивые, смелые.. Я не понимаю, почему вас не понимаю, и боятся.. Да, вам нужна кровь для существования, но и мы ведь зависим от еды.
Молодой и нервный немного паренек пел соловьем перед девушкой невозможной красоты, что сидела рядом с ним, и улыбалась ему краешком губ. Утопая в бездне ее глаз, чувствуя во взгляде страсть, которой никогда не было у его знакомых подруг.


Рецензии
ого! вот это рассказик!!!
прямо мурашки по коже...даже не знаю что сказать...
наверное, ваш постскриптум, все объясняет.
мне понравилось.
спасибо!

с ув.

Апрельская Елена   11.10.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо. Накидал пока за машиной сидел. Надоела мне вся эта вампирская романтика, вот и рассказ такой.

Сергий Молодцов   11.10.2010 12:15   Заявить о нарушении
вампирская романтика....весело звучит)))
красиво написали за рулем))
и хорошо, что такая романтика вам надоела)))
с радостью прочту какую-то другую!

с ув.

Апрельская Елена   11.10.2010 13:09   Заявить о нарушении