Футбольные фанаты 54 Зарубежный футбол 2010 сен-ок

ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ 2 2010  сентябрь-октябрь
(свиньи - «Спартак»; кони - ЦСКА; бомжи - «Зенит»; дефки - «Локо»; мусора - «Динамо»; кроты - «Шахтёр»)
ЛЧ — Лига Чемпионов; ЛЕ — Лига Европы; ЧР — Чемпионат России.

  Павлюченко («Тоттенхэм») - Пав / Па
  Погребняк («Штутгарт») - По / Паша
  Билялетдинов («Эвертон») - Биляш
  Аршавин («Арсенал») - Шава
  Жирков («Челси») - Жирик
  Булыкин («АДО Ден Хааг») - Булкин
  П.Одемвингие («Вест Бромвич Альбион») - Петька / Оденьстринги


ДМИТРИЙ БУЛЫКИН: ДА, Я СНОВА УВЛЁКСЯ ФУТБОЛОМ. В чемпионате Голландии форвард забил уже шесть мячей.  (22.09.2010)

   - Секрет успеха прост: всех игроков национальной сборной и сборной молодежной, нужно продать в заштатные бельгийские и голландские клубы, примерно через три года они снова начнут играть в футбол...  -- Дима, для тебя футбол это не увлечение, а работа. Помни об этом.
   [болельщик "Зенита"] : - Осеннее обострение, не переживай Дима, оно скоро пройдет
   [болельщики "Спартака"] : - Да просто сейчас прошли магнитные бури и у всяких Булыкиных, Кержей, Погребняков было обострение :)) 
   [болельщик "Зенита"] : - Бури или что ещё - пофиг. Главное Керж заставил некоторых деятелей, ратовавших за натурализацию, засунуть язык поглуже в одно место.:((
   [болельщик "Спартака"] : - Помниться как он бомжам 3 банки закатил..

    
«ШТУТГАРТ» - «БАЙЕР»  1:4   (25.09.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Где этот двадцатник? :))  -- Павлик, а где гол?! Я верю в твою двадцатку, Паш! :)))
   [болельщик "Ливерпуля"] : - "Великий По", где ты мля..    (Павел Погребняк: забью 20 голов)


«АРСЕНАЛ» - «ВЕСТ БРОМВИЧ» 2:3   (25.09.2010)

   [болельщик "Ливерпуля"] : - 5-1
   [болельщик "Зенита"] : - 4-0

   [болельщик "Спартака"] : - Петькагол. 
   [болельщик "Зенита"] : - Петя обломался :))
   [болельщик "Локомотива"] : - Петька молодец
   - ха-ха-ха!!! привет от петьки шавке :)))
   [болельщик "Локомотива"] : - Чего ж Аршавин то........травку что ль жуёт???
   - Краснощекий - просто никакушка...


ФУТБОЛЬНЫЙ АГЕНТ ДЕННИС ЛАХТЕР: "ЗЕНИТ", "МАНЧЕСТЕР СИТИ" И "РЕАЛ" УБИВАЮТ ФУТБОЛ   (2.10.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Какая разница сколько денег тратит «Зенит»? Вот мне на это абсолютно все равно, для меня гораздо важнее результаты «Спартака» и его трансферы.  -- Так ты же не Лахтер, это он печётся о "здоровье" всего мирового футбола. :)
   [болельщик ЦСКА] : - Можно подумать, что «Барса» покупает за копейки. Вилья, Ибра...

   [болельщики "Зенита"] : - Лахтер очень переживает что мимо него проходят такие бабосы, а он не может подсесть на комиссию :))  -- Ну такую ахинею несет этот псих, просто диву даешся. :)) «зенит» портит футбол.. нет, ребятки, он его украшает, не в обиду командам таким, как «сатурн», «амкар», «алания», «крылышки».. они портят игру. Давайте наберем не дорогих игроков, да в чемпионате станет одно мясо, но на еврокубки нам даже соваться не надо будет, все команды станут как «Жилина» и тому подобное.. Так что сотрите и радуйтесь, что мои и ваши деньги хоть где то видно в обшем любимом деле Футбол.  -- А вообще, Лахтер, может и прав в чём-то, но он всё равно му..ак.

   [болельщик "Спартака"] : - Вижу самую длинную ветку сегодня.
   [болельщик "Зенита"] : - Я даже знаю, болельщики какого клуба насрут в ней 80% камментов. :))))
   [болельщик "Спартака"] : - И я знаю, это болелы «Зенита». :)

   [болельщик "Динамо"] : - Хрень какую-то пишет. Кураньи никто не покупал. А какая у него зарплата- вряд ли кто знает точную цифру.
   [болельщик "Локомотива"] : - Футбол это не только игра, но и политика и один из способов отмыва денег..
   [болельщики "Зенита"] : - Евреи везде видят заговор.   -- Потому что спартаковцы ?? :))  -- Пусть этот Лахтер заткнеться((( Эти клубы, это топ-клубы, которым надо подрожать((
   [болельщик ЦСКА] : - «Это топ-клубы, которым надо подрожать». Ну так дрожите, кто вам мешает? :)

   [болельщики "Зенита"] : - ..Побеждают САМЫЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ.  -- Про@контра насмотрелся?

   [болельщик "Спартака"] : - К ним еще «Челси» забыл добавить
   [болельщик ЦСКА] : - «Челси» хоть чемпионом АПЛ стал. Названы клубы, где расходы не адекватны планируемым достижениям. Кое-кого это раздражает.

    [болельщик "Зенита"] : - ..Мы Великий город, а не Пищекомбинат- у нас хорошее будущее.
    [болельщик ЦСКА] : - «Зенит» это гордость России вместе с ЦСКА, эти клубы известны на весь мир, а такие клубы как «спартак», «сатурн», «крылья советов» навсегда останутсуя средняками.
    [болельщик "Зенита"] : - ..Всплыл совсем недавно.. середняк ЛЧ - СМ.
    [болельщик "Спартака"] : - Да после ваших прогнозов.. молчать бы вам лучше и про ЛЧ вовсе не вспоминать
    [болельщик "Зенита"] : - Да брось. Мы Великий город, а не Пищекомбинат- у нас хорошее будущее.
    [болельщик "Спартака"] : - «Зенит» - Лига Европы вместо ЛЧ
    [болельщик "Зенита"] : - Прошлый год вспомни. Вас нигде не было, но глума над остальными по поводу своего великого второго места — тьма. Все вернется в этом годууууу... :) Минус 17  (очков между «Зенитом»)
    [болельщик "Спартака"] : - «Вас нигде не было».  А вы хде были, гордость России (с)?))

   [болельщик "Зенита"] : - ..Мы идем вперед, а вы 40 лет пережевываете свою жвачку из нескольких локальных побед.
   [болельщик "Спартака"] : - Ненадо считать себя центром мира. Я, между прочим, за вас был когда вы с «Осером» обо... ну ты понял.
   [болельщик "Зенита"] : - Мы один из центров мира, в отличие от распиаренного Пищекомбината (Привет жирной Утке).
   [болельщик "Спартака"] : - «Мы один из центров мира».  Lol, и вы еще говорите, что мы себя великими называем, wink, центр мира.. laughing.   - «Питер один из центров мира..». Зачем исправил? Я уже и в подпись внес - больно понравилось :)

   [болельщик "Спартака"] : - Вернется... говорю же — спираль, wink, и ваше законное, низкое место, безгазпромовское, тоже вернется.
   [болельщик "Зенита"] : - Недаром шампур для свиного шашлыка в виде спирали. Его кони и бомжи изобрели, и успешно этой "спиралью" орудуют - под водочку и огурчики :)

   [М.болельщик "Зенита"] : - ..Титул у вас один : девятикратные, и читается он по-разному - кому ого-го !
   [болельщик "Спартака"] : - Титулов у нас много. 21 золото и 13 кубков.
   [болельщик "Зенита"] : - Почему тогда девятикратные ? Красиво звучит - лучше чем 21 кратные ? ;)
   [болельщик "Спартака"] : - Для вас и прочих членов сводного отряда умственно-отсталых - у вас же память "девичья", бомжующая, без глубины; вы девяностые то.. вспоминаете по пол-часа, куда там память об СССР-е (где, собственно, вас не было и вовсе - так, вынырнули раз из лужи в 84-м, пустили пузыри.. - и обратно на дно, под свой любимый плоский камешек). Вот где-то так........
  [болельщик "Зенита"] : - Специально для тебя и прочих членов - Вы СЕКТАНТЫ и этим всё сказано. Ваша "память глубокая" простирается только на достижения и как-то забываются.. уголовники-основатели Старостины, бромантан, попытка подкупа сэра Фергюсона, пресс-конференции пьяного Романцева и.т.п..

   [болельщик "Зенита"] : - Лахтер - это некий собирательный образ (типа Козьмы Пруткова). Человек - которого никто не видел.... : ) :))
 

ФИФА ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛА НИГЕРИЮ   (4.10.2010)

   - Оденьстринги рад???  (П.Оденвингие — нигериец, быший игрок «Локомотива»)
   [болельщики "Спартака"] : - Я БОЛЬШЕ ЗА НЕГО РАД!!!!!!!!!!! wink lol  -- Петька опять в г.. по уши lol Не расстраивайся, Петюня, ешь банан)))
   [болельщик "Локомотива"] : - ХХахахааха это нашь ответ вам б.лядям!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Петя ты как?? lol
   [болельщик "Спартака"] : - По идее, Россия должна быть первой в списке дисквалифицированных...
   [болельщик "Спартака"] : - Петька попал))  Щас FIFA в расизме обвинит)))
   [болельщик "Амкара"] : - Чо фсю Нигерию? и Одимвинги?


Рецензии