Он, она, они и вечер

Холодный ветер, серые облака, спряталось солнце, вечер. Огни фонарей, яркие квадраты окон, обычный осенний вечер. Он шел и размышлял о своем одиночестве, вроде все хорошо, но всеравно одиноко внутри. Нет стремлений, нет ничего, лишь очередная грустная песня из наушников. Осень - самое поэтическое время года наверное именно потому, что осенью особенно грустно и одиноко.
Он шел и думал о ней. Нет, он не любил ее еще, но она ему определенно нравилась. Столько общих интересов, а общение дает ощущение, что их всего двое в этом мире, и плевать на других.
А потом сказка кончилась и какой-то неестественный холод возник между ними. Он предлагал себя ей, но понимал, что что-то не так, она холодна. Все было прекрасно, ровно неделю назад он наконец-то поверил, что его реальность стала лучше чем сны. А теперь все вернулось, стало по прежнему, но только не он. Он изменился, принял то, что было, и просто шел домой.
Он знал, что тот кто боится потерять - обязательно потеряет, он не боялся, но и не чувствовал ее своей. Если нужно, он добьется ее заново. Добьется... Это слово ему не нравится, он уже добивался раньше, а дальше - пустота. Нет, все будет по-другому. Все будет иначе на этот раз, он просто встретится с ней, и это будет здорово, она поймет, почувствует, они просто будут вместе и им будет снова хорошо.


Рецензии