одна

Пьяная сегодня пришла.Прислонилась спиной к двери и скатилась вниз,ноги как крыша разъехались.Улыбка глупая,кольцо ключей застряло на костяшке пальца.Вспомнила,что наотправляла кучу смс,дерзких и даже вызывающих.Теперь не было сил подняться,ебите меня,прямо здесь на полу,я вся ваша,только сегодня и только сейчас.Но желающих нет.С трудом поднялась,сбросила неудобные,но такие чертовски дорогие туфли,включила на кухне свет..никого.На плите еще теплое мясо с грибами под вкуснейшим соусом.В кофеварке немного кофе,меньше чем на чашку.А его нет.Это видно сразу,по вымытой посуде,по порядку на кухне,по отсутствию его Кемела на холодильнике.Он просто не выдержал.Чёрт,а ведь заходя в квартиру,я прямо таки чувствовала как намокли мои трусики от желания заняться с ним любовью,целовать его,быть развратной и дикой...но...
Он всё время уходит вот так по-английски,оставляя за собой идиальную чистоту и что-нибудь в холодильнике.От этого еще противнее,от этого педантизма блевать хочется.Хочет, наверное,показать себя святошей и белоручкой...а я мол,свинья и дура..ну,нет.Это моя территория и я здесь хозяйка,не надо ссать мне в тапки.А любовь...так это всего пару пачек сигарет и пару литров кофе..делов то.Я так редко могу себе позволить расслабиться, меня что так трудно понять?!И я не настолько требовательна,ну,правда,не настолько.
Допиваю холодный кофе,в пустой квартире холодно,раздеваюсь на ходу,запутываясь ногами сначала в джинсах,а потом и в трусиках,сажусь в ванну и плачу.Я почти никогда себе этого не позволяю,но сегодня можно.Нет,нет,не себя жалею,жалость-чушь собачья,просто так
"порой хочется бабе поплакать...",имею право,хоть и не восьмое марта.
Утром потихоньку начну всё сначала,сотру его из жизни,удалю все номера и контакты.. глупо,пусть глупо и буду есть каши и всякую бурду из полуфабрикатов,не сдохну.Зато я-сильная,а он-слабак,не нужен мне и точка.


Рецензии