Рассказ воина

 ЧАСТЬ №1
Было раннее утро часиков - пять, шесть. Василий проснулся,
рядом в пастели лежало вражеское тело забаррикадировавшись подушкой и одеялом, похрапывало и посвистывало.
 - Василий посмотрел с сильной любовью и пренебрежением на своего врага.
-Подумал.., ведь враг готовиться к бою, ведь не даст и секса не будет, вдруг проснется - Враг не дремлет, враг не спит.
И с ужасом еще раз подумал ведь секс - вражеское оружие,
которое берет всех воинов в плен.
На всех ногах, что есть мочи, после вчерашнего боя.
Василий потащил свое укрепление к штабу своих войск, то есть к холодильничку.
- Ибо там еще теплилась надежда что? Что то осталось после вчерашнего боя.
Но не тут то было!
-Варварски внутри этого своего штаба врагами было все уничтожено !!!
На столе в виде капитуляции врагом, так подумал Василий - стоял пустой стакан и бутылка, но чуть, чуть с горючим для танка.
-Василий как храбрый воин сильно осмелев, внедрив внутрь своего танка чуть, чуть топлива.
-Нужна до заправка подумал Василий. Он покинул вражескую территорию и свою тоже, подавшись на работу.
-Василий знал что на работе его ждут союзные войска во главе с Никодимычем - Маршалом союзных войск, но по пути налетел на шпиена, врага в юбке тещу Пелагею Александровну,которая увидела мой победоносный вид и мою решительность.
Не встречаться с ней,- подумал Василий и громогласно стрельнув из своей пушки
- "Доброе утречко любимая ТЕЩЩЩЩААА." 
Со свистом пролетело ядро запущенное из пушки Василием.
-Отдалось пулеметной очередью Пелагеи Алекс...андров...ны .
-"Ну что? Зятек !! Опять....!!!."
-Пролетели пули, задев только храбрость воина Василия.
Шпиен врага быстро ретировалась и удалилась по направлению дислокации вражеских войск. Василий  боевой походкой прямо.. аж на марше пошел к союзным войскам, соединяться. Хотя в карманах у Василия - воина никакого оружия не было! Была весна и в воздухе
пахло победой !!!


Рецензии
Славное начало. удачи в творчестве.

Александр Михельман   28.07.2011 18:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО ....! Оправдаю честь народа буду стараться ...!

Ник Мишин   27.08.2011 06:11   Заявить о нарушении