Наш ответ на киноугрозу!

Категорический протест!

Конкурирующая кинокомпания "Серый и Волк Инкорпорейтед" категорически заявляет протест, в связи с регулярными и злостными попытками переманить ведущих актеров со съемочной площадки нашего нового фильма "Молчание семерых козлят"!

 Тем более, что переманивание происходит с применением артподготовки, передвижной колонны бронетехники и батальона ВДВ!
 А стрекотание вертолетов, поливающих декорации хлорофосом, репелентом,напалмом и экстрактом боярышника, отвлекает от съемки нашего оператора!
Предупреждаем, что он уже купил 4 комплекта ПЗРК "Игла" и не остановится на этом!

 Также мы категорически против похищения вашим монтажером рабочей копии фильма "Стрип поросенка", якобы для проекции на облака во время ваших съемок.
 Нам точно известно, что большая часть фильма уже утрачена безвозвратно,т.к. пошла на раскуривание кальяна для главного режиссера вашей съемочной группы!

 И больше не присылайте роту статистов для пробного чтения сценария будущего киношедевра всех времен и народов "Ленин в Голландии, или кто скрывался под Красной Шапочкой", первую группу можно забрать в районном морге Кривоколенска, земля им пухом,лед простынкой!

 Сообщаем также, что ваша попытка подпоить помощника режиссера успехом не увенчалась - все три цистерны дагестанского коньяку не доехали до съемочной площадки, так как были отбиты у помощника сводным бронекопытным отрядом партизан имени Оцеолы - вождя обормотов!

 Справка о конфискации прилагается, помощник режиссера получил в неравном бою травмы различной степени тяжести,несовместимые с жизнью на Урале! Теперь мы ищем нового помощника, не оставляя надежд добраться до старого! (Алаверды! Хороший коньяк!)

 Копия протеста передана в международный шариатский суд талибан-югенда в Гааге,Кудахтахтахе и Кукареке! Наши интересы будут представлять адвокат Генрих Падва,( и без оскорблений,пожалуйста!), а также стилист Сергей Зверев,(ему все равно! он и не певец, и не адвокат,зато будет гламурно!).

С уважением, с раздражением, ультиматумом и объявлением военных действий!

Руководство кинокомпании "Серый и Волк Инкорпорейтед".


Рецензии
- Оттопыриваешься?
- Ты чо, Масяня, я работаю!
- Оттопыыыриваешься))

Добрый Зол   07.08.2015 18:42     Заявить о нарушении
неа!... КОЛБАСИМСЯ!!!

Алекс Юстасов   13.08.2015 17:27   Заявить о нарушении
По полной колбаааасимся!!!

Алекс Юстасов   07.10.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.