Москва - столица СССР? Янки, go home?

Реставрация капитализма в СССР в конце XX века из возможности, превратилась в действительность из-за искусственного создания реакционными силами соответствующих условий. Это было сделано путём «оболванивания и одурачивания» советских людей по специально разработанной в ЦРУ США программе подрывной деятельности. На разрушение СССР были брошены сотни миллиардов долларов. А американский президент Билл Клинтон (в 1995 году) заявил:  «Обеспечив Ельцину пост Президента на второй срок, мы создадим полигон, с которого уже не уйдём никогда…  В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии, окончательный развал военно-промышленного комплекса России и её армии, установление нужных нам режимов в оторвавшихся от России республиках… Цель оправдывает средства… Империей будет одна страна – Соединённые Штаты Америки…» (Из выступления Билла Клинтона на секретном совещании начальников штабов 24.10.95).

То есть, всякий здравомыслящий человек понимает, что ГЛАВНЫМ противником являются США, сумевшие (за большие деньги) «оболванить и одурачить» советских людей и сделать то, чего не смогли достичь ни Наполеон (в 1812 г.), ни Гитлер (в 1941 г.).

Кому непонятно, что на территории бывшего СССР хозяйничает враг, оккупант – колонизаторы из США?

21 июля 2001 г. в Москве состоялся Чрезвычайный XXXII съезд «Союза Коммунистических партий – КПСС».  Съезд отменил постановления  ХХ съезда КПСС по докладу Н.С. Хрущева “О культе личности и его последствиях” (25.02. 1956г.) и XXII съезда  -  “О Мавзолее В.И. Ленина” (30.10. 1961г.),  как принятые в нарушение Уставных норм КПСС и приведшие к субъективистской дискредитации научной пролетарской идеологии, коммунистической партии и ее большевистских руководителей, к многолетней кампании клеветы на социалистический строй с очевидно контрреволюционными результатами.

29 февраля 2004 г. в Подмосковье состоялся XXXIII съезд СКП-КПСС. Выражая волю советских коммунистов, съезд постановил преобразовать на территории СССР «Союз коммунистических партий – КПСС» в единую Коммунистическую партию марксистско-ленинского типа – КПСС. Съезд прекратил членство в КПСС лиц, дискредитировавших себя участием в разрушении КПСС и СССР, а также пребыванием в составе партий и общественных объединений, прекративших коммунистическую деятельность. Съезд принял Устав и Программу КПСС, где, в частности, утверждается: «Наша установка остаётся неизменной – динамичный социализм, целеустремлённая Советская власть в возрождённом Союзе Советских Социалистических Республик»,

«9 мая 2009 года Президиум Верховного Совета СССР принял Постановление о возобновлении деятельности Советского правительства (Совета Министров СССР) и его исполнительных органов на всей территории Советского Союза. Советское правительство приступило к исполнению своих конституционных обязанностей… В настоящее время формируется кадровый костяк министерств, ведомств и комитетов, вырабатываются принципы и направления деятельности Совета Министров СССР в нынешних условиях расчленения страны и разделения её народов» (Газета «За Советскую Украину», июль 2010). 

«Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая 7 июля 2010 г. с трибуны Госдумы РФ, высказался в поддержку одного из так называемых приморских партизан… «Люди берутся за оружие», - сказал В.Жириновский» (Газета «За Советскую Украину», июль 2010).

«20 июля 2010 г. в 6 часов утра одновременно в Москве, Ленинграде, Волгограде, Кургане, Самаре, Тольятти и других городах ФСБ начало повальные обыски и задержания активистов Народного Ополчения им. Минина и Пожарского и союзных с НОМП общественных организаций… Отчаянная попытка вооружённого сопротивления оккупационному режиму в России жестоко подавлена. Патриотам, выступающим против режима, необходимо извлечь уроки из поражения: для победоносной борьбы необходима организация, осуществляющая легальную (и нелегальную) работу по подготовке решительного революционного выступления, использующая опыт революции 1917 г. и современного национально-освободительного движения…»  (Газета «За Советскую Украину», июль 2010).
12.10.10


Рецензии