Начала Начал. Предисловие

1) До того, как ВСЕ  НАЧАЛО  БЫТЬ, то есть, когда не было той жизни, какую мы сейчас знаем: 
не было ни СВЕТА, ни Солнца, ни звезд, ни Земли, да и вообще ничего-ничего и нигде НЕ  БЫЛО, а было одно НИЧТО.
Тьма-тьмущая   царила  везде.
Как ночь – одна кромешная тьма – везде и всюду и ничего более.

2)Великая Древняя Мудрость гласит: в Мироздании  Происходит периодическое чередование кромешной ночи и света дня, которые длятся по  4 320 000 000 лет.
Эти периоды называют Днями и Ночами Брамы.

3)В течении столь большой длительности Ночи Брамы – ни материи, ни света, ни движения – НЕТ.  Весь мир растворен во мраке ночи.   Все погружено в Ночи Абсолютного Покоя, пока не наступит черед Зарождения  Дня  Брамы,  когда ВСЕ( точнее НИЧТО) проснется и оживет.

   КАК  зарождается   и с ЧЕГО  начинается   Великий День Брамы, мы  и ПОПЫТАЕМСЯ    ИЗЛОЖИТЬ, как некий МИФ, так как никто и никогда из людей не видел этого, да и не могли видеть по причине всеобщего "НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ".
   И, тем не менее, Великая Мудрость  Времен доносит до нас некоторые  ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том, КАК  ЭТО  ВСЕ БЫЛО.
ЭТО  БЫЛО  НАЧАЛО  ВСЕХ  НАЧАЛ или просто  НАЧАЛА  НАЧАЛ.

   Мы попытаемся  в нескольких отдельных ЧАСТЯХ дать ПОНЯТНОЕ изложение  существующего  МИФА  НАЧАЛА  НАЧАЛ  ТВОРЕНИЯ.

ЗАМЕЧАНИЕ.
 Это будет не религиозное учение и не церковная проповедь (хотя там будет фигурировать слово Бог).
Это будет  СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ  МИФ, с элементами  нашего  творческого  «наполнения» - для лучшей усвояемости и  сознательной  отображаемости. Рассчитан на  любого читателя с любым уровнем сознания, желающего  ознакомиться  с ИНТЕРЕСНОЙ  ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ   зарождения  всего  СУЩЕГО в Мироздании.

Ж е л а ю щ и х  познакомиться с МИФОМ о НАЧАЛЕ НАЧАЛ п р о ш у пройти далее: http://www.proza.ru/2010/10/12/951

С уважением  и добрыми  намерениями  -  КНМ. 


Рецензии