Кроты-хомяки. Лукойл трип

Хомяк сходил с ума; он думал, что все вокруг имеет значение.

Каждая соринка, которую он вынес из дома, приобрела свой вес; каждый камушек, которым он отделал парадную своей норы, стал сверкать смыслом.
Хомяк сидел в центре своей норы, окруженный квадратами уравнений, и хватался за голову и толстые щеки, наполненные зерном и палой листвой; его маленькие черные безумные глаза постоянно вращались в поисках привычного его маленькому умишку реальности.

Внезапно двери дома распахнулись и под звуки фанфар и полонеза в его нору стали врываться котята: рябые, пегие, черные, белые, песочные - все они были одеты в радужные платья и кокошники. Котята кружились, предлагали собравшимся баранки, героин и почему-то автомобильное масло "Лукойл".
Они закружились вокруг хомяка и стали ласково щипать его за лапки, игриво мяукая и зажмуриваясь от удовольствия, а потом...

Внезапно хомяк ощутил мощный удар по морде и свалился на бок.
- Да ты заебал, хомяк, - недовольно сказал бобер, - нахуй так накуриваться?
Хомяк поднялся, почесал голову и понял, что уже час сидит в ванной комнате бобра. Голый. Почему-то в мыльной пене. Голова его соображала плохо.
Во рту был привкус железа и мышиной писечки.


Рецензии